-
Кто про что, а я про Фау-1.
Олег, скажите, пожалуйста:
1. Это баг,фича или так оно и было - у Фау-1 не светится выхлоп? Насколько я помню, оно таки светилось, и ночью на этот выхлоп можно было наводиться. Пусть лучше выхлоп будет не пульсирующий, но хоть какой будет!
А самое хорошее - присобачить в двигатель Фау выхлоп 25 мм зенитки...
2. Зенитки по Фау стреляют, но прожектора игнорируют Фау
Это будет исправляться?
Кстати, эти две особенности приводят к тому, что в текущем состоянии в игре перехват Фау-1 ночью абсолютно не реален.
Что само по себе тоже не реально.
3. Нельзя ли всё же сделать Фау-1 "самолётом". То есть включить в список объектов, показываемых по Ctrl- или Shift-F2
Это было бы полезно при отладке миссий.
Другое:
4. Существует ли техническая возможность прикрутить к dogfight серверу запуск на нём пилотов ИИ? Или на кооперативном - подключения по ходу игры?
Мне всё же очень хотелось бы реализовать botmatch в Ил-2. *
5. Олег, карты в растровом формате - это лучше, чем ничего. Но, может, Вы могли бы выдать эти карты в векторном формате? Скажем, PostScript...
6. Олег, как Вам кажется, не стоит ли открыть на этом форуме тему: "Коробка Ил-2:Gold, что туда положить?"
// --------------------
*Поскольку, судя по всему, движок Ил-2 будет жить ещё некоторое время, и режим botmatch мог бы продлить его жизнь. Скажем, я держу на диске Half-life только потому, что в нём есть botmatch, а сама игрушка крайне нетребовательная...
Крайний раз редактировалось Salsero; 16.03.2004 в 12:32.
Ваши права