???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Выжидающий Аватар для Alibatros
    Originally posted by JV44Schtirlitz
    Имеет место быть следующий баг.Каждый раз,когда я запускаю игру,у моей девушки хмурятся брови.Вы не могли бы это подправить в следующем патче?

СПАСИБО огромное за великолепную ИГРУ!(а с багами...ну и черт с ними,да пребудет Меддокс и Комманда с нами!
    Так может он прицеливается...
    Да пусть извинят меня админы за оффтоп.

Конструктор
    Originally posted by JV44Schtirlitz
    Имеет место быть следующий баг.Каждый раз,когда я запускаю игру,у моей девушки хмурятся брови.Вы не могли бы это подправить в следующем патче?

СПАСИБО огромное за великолепную ИГРУ!(а с багами...ну и черт с ними,да пребудет Меддокс и Комманда с нами!

Один из наших программеров сказал, что надо джойстик с хорошим фидбеком иметь

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by grun
    Олег , скажите насколько сложно сделать чтобы при обзоре голова лётчика вращалась не вокруг точки , а по дуге вокруг точки? хотя бы в горизонт плоскости.
    Поддерживаю этот вопрос-большую просьбу.

Работа над ЗС подходит к концу, а эта фича - давняя наша мечта... Если б точка взгляда двигалась по дуге окружности радиусом сантиметров в 12-15 - это разом решило бы множество неудобств с нашим моноскопическим обзором сквозь переплёт и назад. Было бы великолепно!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Конструктор
    Originally posted by Maximus_G
    Поддерживаю этот вопрос-большую просьбу.

Работа над ЗС подходит к концу, а эта фича - давняя наша мечта... Если б точка взгляда двигалась по дуге окружности радиусом сантиметров в 12-15 - это разом решило бы множество неудобств с нашим моноскопическим обзором сквозь переплёт и назад. Было бы великолепно!
    Я и в этом, и в других топиказх в прошлом уже отвечал на это.
    Еще раз - Нет.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Доброе время суток .
    Предисловие: Последнее время появилось множество он-лине проектов на базе выделенных серверов. Используются различные "сетевые" карты (как правило 50х50 км.).
    Вопрос: Возможно ли создать новые большие "сетевые" карты (100х100 км. например), т.к. существующие не позволяют разумно использовать бомберы - места маловато. Единственная карта "Прохоровка", подходящая по размерам не подходит по количеству аэродромов (и их расположению).
    Предложение: А может "откроете" формат карт, которые используются в ЗСах. А мы уж сами понаделаем...

Пилот Аватар для Violator
    Похоже на G0229 не работает компас, стрелка всегда смотрит вверх, а не на Waypoint.Одиночные миссии -> "Закрыть им глаза".

Можно сделать, чтобы когда прицел свернули, затемнитель не работал (нем. сам.). Сейчас стекло поднимается при разбитом прицеле и словно весит в воздухе.
    Крайний раз редактировалось Violator; 16.03.2004 в 12:12.
    Таран - оружие героев!

Механик Аватар для REX
    Олег !
    Еще несколько вопросов (кто-то уже похожее задавал, но ответов я еще не увидел):
    1. Планируете ли после Тихого океана Испанию и Халхин-Гол ? Или после Тихого целиком сосредотачиваетесь на ВоВ ?
    2. Будет ли в ВоВ моделироваться расход топлива в зависимости от режима полета ?
    3. Планируется ли интеграция нескольких игр между собой – например на базе Великой Отечественной (для Ил-2 уже вижу, что нет, но может ВоВ) ? Т.е. РТС, авиасимулятор, ФПС и может что-то еще в одном флаконе, вроде Флешпойнта ?

АДМИНЫ ! СДЕЛАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ВАЖНОЙ !

Спасибо !
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Кто про что, а я про Фау-1.
    Олег, скажите, пожалуйста:
    1. Это баг,фича или так оно и было - у Фау-1 не светится выхлоп? Насколько я помню, оно таки светилось, и ночью на этот выхлоп можно было наводиться. Пусть лучше выхлоп будет не пульсирующий, но хоть какой будет!
    А самое хорошее - присобачить в двигатель Фау выхлоп 25 мм зенитки...

2. Зенитки по Фау стреляют, но прожектора игнорируют Фау Это будет исправляться?

Кстати, эти две особенности приводят к тому, что в текущем состоянии в игре перехват Фау-1 ночью абсолютно не реален.
    Что само по себе тоже не реально.

3. Нельзя ли всё же сделать Фау-1 "самолётом". То есть включить в список объектов, показываемых по Ctrl- или Shift-F2
    Это было бы полезно при отладке миссий.

Другое:
    4. Существует ли техническая возможность прикрутить к dogfight серверу запуск на нём пилотов ИИ? Или на кооперативном - подключения по ходу игры?
    Мне всё же очень хотелось бы реализовать botmatch в Ил-2. *
    5. Олег, карты в растровом формате - это лучше, чем ничего. Но, может, Вы могли бы выдать эти карты в векторном формате? Скажем, PostScript...
    6. Олег, как Вам кажется, не стоит ли открыть на этом форуме тему: "Коробка Ил-2:Gold, что туда положить?"

// --------------------
    *Поскольку, судя по всему, движок Ил-2 будет жить ещё некоторое время, и режим botmatch мог бы продлить его жизнь. Скажем, я держу на диске Half-life только потому, что в нём есть botmatch, а сама игрушка крайне нетребовательная...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 16.03.2004 в 12:32.

Зашедший
    1)американский YP-80(кажись) с 6 носовыми пулеметами
    баг следущий когда ставишь газ на 100% то двигатель глохнет, при этом на 99% все нормально летит
    2) про комету : почему только 4 положения газа 0%-35%-65%-100%
    я это на 1с форуме писал уже но тк вы здесь пишу тут

и еще нельзя ли какой нибудь встроенный проигрыватель треков сделать, а то порой смотришь трек и какой ниб момент хотца посмотреть с разных точек
    Крайний раз редактировалось Frodo; 16.03.2004 в 12:31.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Re: Re: Асы в небе. Баги. Ответы.

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Вообще-то я прихожу к 9ти на работу, а ухожу за полночь.
    Сплю 4 часа. Отсыпаюсь в выходные.

На лыжах кактался 2 раза за зиму. Отпуск отменил.

......
    Тоже самое могу сказать почти про всех наших разработчиков.
    .......

Олег, отдыхать все же очень необходимо, как Вам , так и разработчикам. Мы уж немного потерпим
    Отдельное спасибо за 110-ый и Та, вещь!!!!!!!!!

будет ли реализованна/исправленна для online передача password в сервер при запуске программы (client) в коммандной строке? -> удобство от таких программок тира il2_connect возрастет.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Конструктор
    Originally posted by Vale
    Кто про что, а я про Фау-1.
    Олег, скажите, пожалуйста:
    1. Это баг,фича или так оно и было - у Фау-1 не светится выхлоп? Насколько я помню, оно таки светилось, и ночью на этот выхлоп можно было наводиться. Пусть лучше выхлоп будет не пульсирующий, но хоть какой будет!
    А самое хорошее - присобачить в двигатель Фау выхлоп 25 мм зенитки...

2. Зенитки по Фау стреляют, но прожектора игнорируют Фау Это будет исправляться?

Кстати, эти две особенности приводят к тому, что в текущем состоянии в игре перехват Фау-1 ночью абсолютно не реален.
    Что само по себе тоже не реально.

3. Нельзя ли всё же сделать Фау-1 "самолётом". То есть включить в список объектов, показываемых по Ctrl- или Shift-F2
    Это было бы полезно при отладке миссий.

Другое:
    4. Существует ли техническая возможность прикрутить к dogfight серверу запуск на нём пилотов ИИ? Или на кооперативном - подключения по ходу игры?
    Мне всё же очень хотелось бы реализовать botmatch в Ил-2. *
    5. Олег, карты в растровом формате - это лучше, чем ничего. Но, может, Вы могли бы выдать эти карты в векторном формате? Скажем, PostScript...
    6. Олег, как Вам кажется, не стоит ли открыть на этом форуме тему: "Коробка Ил-2:Gold, что туда положить?"

// --------------------
    *Поскольку, судя по всему, движок Ил-2 будет жить ещё некоторое время, и режим botmatch мог бы продлить его жизнь. Скажем, я держу на диске Half-life только потому, что в нём есть botmatch, а сама игрушка крайне нетребовательная...
    Извиняюсь, но на все вопросы - нет. Даем то, что можем. Да и то на гране фола, чтобы самим не сломаться. Так долго продолжаться не может.

Конструктор
    Originally posted by Evgenich
    Доброе время суток .
    Предисловие: Последнее время появилось множество он-лине проектов на базе выделенных серверов. Используются различные "сетевые" карты (как правило 50х50 км.).
    Вопрос: Возможно ли создать новые большие "сетевые" карты (100х100 км. например), т.к. существующие не позволяют разумно использовать бомберы - места маловато. Единственная карта "Прохоровка", подходящая по размерам не подходит по количеству аэродромов (и их расположению).
    Предложение: А может "откроете" формат карт, которые используются в ЗСах. А мы уж сами понаделаем...
    Карты делать не легко.
    Открывать не будем.
    А те кто делают карты для нас по лицензии уже давно поняли, что это действительно нелегко. Некоторые даже забросили это дело не справившись.
    Повторю. Ничего открывать не будем.

Особист Аватар для mamali
    Олег.

Не работает опция "Инвертировать стерео"
    Исправите?
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Конструктор
    Originally posted by Frodo
    1)американский YP-80(кажись) с 6 носовыми пулеметами
    баг следущий когда ставишь газ на 100% то двигатель глохнет, при этом на 99% все нормально летит
    2) про комету : почему только 4 положения газа 0%-35%-65%-100%
    я это на 1с форуме писал уже но тк вы здесь пишу тут

и еще нельзя ли какой нибудь встроенный проигрыватель треков сделать, а то порой смотришь трек и какой ниб момент хотца посмотреть с разных точек
    1. У вас Дойстик "искрит" и реально там у вас на этом 1% поисходит резкий скачек-всплеск, который резко преваливает за 100%. Мы это установили совершенно точно, взяв изношенный старый джойстик. Мы думаем как этого избежать, чтобы не нарушать ту плавность движения ручки, которая смоделирована в соответсвии с инструкциями пилоту этого самолета, но пока не придумали, как обойти "железные проблемы"

2. Потому, как это так и было.

Про проигрыватель не понял. Эти опции есть в проигрывателе треков в самом симе. Если вопрос про внешний проигрыватель и редактор - то нет. Формат этот не видео и требует наличие самого симулятора для проигрывания.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 16.03.2004 в 12:56.

Конструктор
    Originally posted by Violator
    Похоже на G0229 не работает компас, стрелка всегда смотрит вверх, а не на Waypoint.Одиночные миссии -> "Закрыть им глаза".

Можно сделать, чтобы когда прицел свернули, затемнитель не работал (нем. сам.). Сейчас стекло поднимается при разбитом прицеле и словно весит в воздухе.

1. Проверим. Вообще там другой тип радио компаса.

2. Уже сделали

Конструктор
    Originally posted by don239
    будет ли реализованна/исправленна для online передача password в сервер при запуске программы (client) в коммандной строке? -> удобство от таких программок тира il2_connect возрастет.

Может быть в ВоВ.

Конструктор
    Originally posted by REX
    Олег !
    Еще несколько вопросов (кто-то уже похожее задавал, но ответов я еще не увидел):
    1. Планируете ли после Тихого океана Испанию и Халхин-Гол ? Или после Тихого целиком сосредотачиваетесь на ВоВ ?
    2. Будет ли в ВоВ моделироваться расход топлива в зависимости от режима полета ?
    3. Планируется ли интеграция нескольких игр между собой – например на базе Великой Отечественной (для Ил-2 уже вижу, что нет, но может ВоВ) ? Т.е. РТС, авиасимулятор, ФПС и может что-то еще в одном флаконе, вроде Флешпойнта ?

АДМИНЫ ! СДЕЛАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ВАЖНОЙ !

Спасибо !

1. Испанию - точно нет. Халхин-Гол Очень многое зависит от одного человека с Украины. Не могу сказать точно. И не могу ничего обещать.

2. Вообще-то и сейчас моделируется. Но недостаточно точно. В ВоВ-е да, будет.

3. Нет не планируются. У нас на это не хватит сил. Либо аркада без физики и пр. Либо симулятор. Поверьте это соверено разные вещи. И просто симулятор отнимает куда как больше сил в создании чем игры типа Falshpoint или скажем WWIIOL.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    1. Я что-то пропустил, или где в каком адресе топографические карты появятся? Голые как всегда? "Имя, сестра, имя!" (с)
    2. Прожектора в догфайте так и не светятся, или я не научился их включать?
    3. По поводу ботматча понятно вроде, но по поводу расширенных логов догфайта(например координаты и имя объекта) - то же "НЕТ"? Это ж надо так огорчить...
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.03.2004 в 13:12.

пилот SLI
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Мне честное слово некогда становиться учителем... Скажу только что в первую очередь _широкоугольный_ взгляд захватывает больше в кадр. Сообветственно вся картинка "сжимается" и на ту же единицу площади кадров помещается больше деталей. Соответсвенно если в уткнулиьс в угол кокпита IAR взглядом, то при переключении на _широкоугольный_ взгляд вы по краям увидете больше.

В обще попрошу больше не беспокоить по кокпиту IAR.
    Ё...
    Слов нет... Посмотрите сами, я что первый раз что ли в ИЛ играю, не знаю как какие виды работают?
    Вот уж воистину "у нас все правильно", причем всегда.
    Ладно, в конце концов мне этот IAR нужен так же как Би1. Просто хотел доброе дело сделать...
    SLI=DeadZ_14=

Конструктор
    Originally posted by DeadZ
    Ё...
    Слов нет... Посмотрите сами, я что первый раз что ли в ИЛ играю, не знаю как какие виды работают?
    Вот уж воистину "у нас все правильно", причем всегда.
    Ладно, в конце концов мне этот IAR нужен так же как Би1. Просто хотел доброе дело сделать...
    Я сам лично посмотрел и все увидел. Поэтому и попросил больше не беспокоить по этому кокпиту.
    Попытался объяснить почему так происходит. Жаль что не поняли.

вроде как исправлен баг с выходом пилота после ПК (пилот килл ) в online - щас вроде пишется кто сбил в этом случае этого пилота. Получилость пока сделать ПК токо один раз, поэтому 100% сказать немогу, что скажет ОМ?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Зашедший Аватар для Tche
    Уважаемый Олег! Огромное спасибо Вам и Вашей команде за все то что Вы для нас делаете! Мне хотелось бы узнать следующее - как я понял, все исправления багов обнаруженных в АВН будут опубликованы в т.н. патче 10+, нельзя ли хотя бы примерно указать сроки его (патча) опубликования?

Конструктор
    Originally posted by don239
    вроде как исправлен баг с выходом пилота после ПК (пилот килл ) в online - щас вроде пишется кто сбил в этом случае этого пилота. Получилость пока сделать ПК токо один раз, поэтому 100% сказать немогу, что скажет ОМ?
    Изменений в коде регистрации киллов не было. Может не записать если игрок вышел до того как его самолет разбился.

Изменить эту систему не представляется возможным, за исключением переделки 20-30% самого онлайного кода. На это времени для изменения в Ил-2 нет. Абсолютно нет.

Конструктор
    Originally posted by Tche
    Уважаемый Олег! Огромное спасибо Вам и Вашей команде за все то что Вы для нас делаете! Мне хотелось бы узнать следующее - как я понял, все исправления багов обнаруженных в АВН будут опубликованы в т.н. патче 10+, нельзя ли хотя бы примерно указать сроки его (патча) опубликования?
    Нельзя. Но думаю, что в течении двух недель с сегодняшнего дня.

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права