-
Originally posted by RusBars
Во прикол.
Лапа, пожалуйста факты в студию.
Кстати в своем посте мог бы заменить илы на штук(или Ме110 которые будут) а ВВС на ОКЛ - справедливости ради.
Или ОКЛ у нас такие все прямо кристально честные?
Кстати возвращаясь к Вульфу. Это кстати его выбор и его дело как он свою миссию(на шутках) будет строить, так что не надо тут начинать "это читерство и нечестно и прочее" Как Вульф умеет - так он свою миссию и строит, он ведь прекрасно знает о том что его ждет если он час круги за картой нарезать будет.
Кстати, Лапа, я знаю только одного штурмана ГСС - это RR_Kapibara. А теперь возьми и посмотри его стат. Если ты там найдешь хоть что-нибудь, подтверждающее подобную тактику - я съем свою шляпу. А если нет так тебе "лучше жевать чем говорить".
Вообще посты очень типичные.
Тебе Вульф кстати стыдно должно быть - ты то с ним сколько раз летал(если ты его имеешь ввиду)
P.S. Равно как не надо про тяжелую долю штурмов, так и не надо про тяжелую долю штук. Доли у всех тяжелы.
Во первых -факты есть.
Во -вторых -это не какие не разборки , наезды ит.д. просто Таза задолбали космонавты, а я рассказал про любителей пошариться по тылам и...может я и не стал писать про это -еслиб этот чел в миссии не выступил с заявлением по поводу часа и сам же его конкретно нарушил....
В третих-это не RR_Kapibara ( к этому человеку, кроме глубокого уважения и симпатии не испытываю)
И в четвертых -не нужно рассказывать как трудно разнести 1-2-3 колонны на Ил-2 без, обращаю на это внимание!!!!! ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!!!!....И поверь мне-что на 1 Штуке это анрил...
И, наконец, в пятых -не разобравшись до конца с вопросом не нужно кого то стыдить ит.д. Внимательно просмотри мои последнии миссии - в принципе, если сильно интересно то поймешь..
ЗЫ Вчерашние не смотри -пьянству бой
Ваши права