Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Так только вы на это и обратили внимание. А не проверялось уже с год наверное. Наверное у всех колонки правильно подключены. Вообще эта функция - анахронизм. Потому как если колонки неправильно стоят в 5.1 - 9.1 системе, то стерео реверс не поможет. А что с остальными каналами делать?

Так что советую все же колонки ставить правильно.
Не знаю как в звуковой карте от Ямахи, но вот у меня уже две Ямаховские системы сменились (740й AV-Receiver сменен на процессора AZ9), так там ни в коем случае не допускается неправильная установка колонок.

Конечно возможно вы установили все правильно по тесту примера для самой карты. Но тогда это баг в софте самой карты, если стерео каналы перепутаны местами.

Я конечно понимаю, что карта этоа музыкальная... Но вот по сравнению с Audigy серией с точки зрения как возможностей по звуку в играх, так и по цене - равных этой серии нет пока.
А вот универсальных карт так нормальных и не появилось.
Олег, колонки у меня стоят правильно
Звуковая карта Ямаха 754 у меня настроена как простое стерео, заморачиваться с квадрофоническим звуком что-то желания и ресурсов нет.

По поводу анахроничности опции: если уже устарела, то зачем она до сих пор пристутсвует в интерфейсе?
"Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно..." (с) "Маленький принц"

Но вы так и не ответили, когда же вы исправили? И соот-но когда ждать результатов?

С уважением, mamali.