-
StG1_Riffmaster
Огромное спасибо за ту гигансткую работу что вы сделали!!!! Я большой поклонник Ju87 и регулярно летаю в своей локалке и сам практикуясь в основном на кораблях. Достиг в этой области определенных успехов - мог бы нарисовать не одну сотню Маратов на хвосте
Огромное спасибо за Тирпиц - настоящий крепкий орешек. Так же очень интересны самолеты топмачтовики.
У меня всегда возникал ряд вопросов и сомнений
Реализм действия бомб. Насколько я понимаю из литературы и здравого смысла чтобы поразить эффективно бронированный корабль с пикирования использовались бомбы с задержкой взрывателя. Ведь при контактном взрыве о палубу повреждаются только надстройки. А для достижения максимальных разрушений в ядре корабля-машин, арт-складов выставлялась задержка, чтобы бомба успела прошить палубу и углубится в центр судна. В игре наоборот эффективны только контактные взрывы, сбрасывание бомб с задержкой взрывателя не имеет никакого смысла, как будто бы они просто рикошетят от палубы в воду. Тот же вопрос по топмачтовикам - работают только бомбы без задержки. Хотя если думать что они рикошетят от борта и начинают просто тонуть рядом, то выставления долей секунды задержки должно привести к тому что у корабля оторвет половину днища. Изменяется тактика топмачтовика. В боевых инструкциях описано заход на цель-сброс бомб- и(главное) выставленная задержка дает возможность как бы обогнуть корабль по контуру и уходить над самой водой. В игре получается что единственное спасение от своей же бомбы это резко сделать горку, теряя скорость и предятавляя собой распластанную мишень - подставляя себя под огонь соседних кораблей.
Может это уже не принципиально для нынешней версии, но в Тихоокеанской компании, которую я нетерпеливо жду, эти не баги, но возможно некорректности могут быть учтены?
Спасибо за изменение модели повреждения кораблей - Тирпиц и Марат постепенно превращаются в огромные костры, но смущает тот факт что множественные несмертельные попадания мало сказываются на активности зениток. Нельзя ли сделать чтобы они выходили из строя подобну наземным собратьям в зависимости от района попадания, тем более это был важный момент в тактике авианосных самолетов, особенно на Тихом океане. Первыми нападали пикировщики выводящие из строя оборонительные системы и уже ослабленные корабли добивали торпедоносцы.
Можно ли добавить еще такие элементы как различные виды гибели кораблей: разламывание пополам, взрыв боезопаса, переворот на бок или вверх дном.
Я думаю обо всех этих моментах Вы и сами знаете. Могу сопроводить свои мысли десятками трэков и сотнями скринов, если они будут Вам интересны.
И если еще совсем не утомил: а что это за боеприпас новый на Штуке РС-1600кг
И еще раз огромное спасибо за Ваш титанический труд, приносящий нам столько радости и приятных минут
Ваши права