Средний танк фашистской Германи Пантера смотрится ни как средний а как тяжелый........ мне Т-34-85 показался поменьше его.
Средний танк фашистской Германи Пантера смотрится ни как средний а как тяжелый........ мне Т-34-85 показался поменьше его.
Полимер,,,,,,,,
а они на ходу , ну моторы предохранены иль все эти танки пустые болванки,, видно как на них краска отпадает...жалко.
эти штуки нужно предохранять для будущего поколения,
спасибо фото очень хороше.
Есть такие люди - зовуться "Кубинские ремонтники" они как раз и занимаются поддержанием и реставрацией бронетехники в этом музее. Часть экспонатов на ходу, часть - в работе, некоторые, к сожалению никогда уже не поедут - остануться лишь "статической экспозицией"Originally posted by N38MK
Полимер,,,,,,,,
а они на ходу , ну моторы предохранены иль все эти танки пустые болванки,, видно как на них краска отпадает...жалко.
спасибо фото очень хороше.Однако эти люди сделали и делают очень много, чтобы этот музей и его экспонаты были лучше - и сохранялись для будующих поколений
![]()
Don't happy, be worry
Из всей экспозици на ходу 25 единиц, из немецких танков только PzIV, если память не изменяет. Можно покататься на современных и на WW2 тоже, тока стоит 500 грина. А фото у меня еще много, просто боюсь засорю форумOriginally posted by N38MK
Полимер,,,,,,,,
спасибо фото очень хороше.. У тебя тоже фотки хорошие
. Музей с 35 года работает, и много чего там интересного. Особенно если вдуматься что Кор. Тигров всего полсотни было сделано, а Маус только 10 из них 2 действующих.
Да .... для масштабности ....... У меня рост 187 (первое фото), у Димы, последнее чуть меньше.. Габариты у техники конечно впечатляющие, вспоминаются кадры из "Спасти рядового Райана", где земля трясется когда Тигр едет.
2 Polimertopol:
Как высветлять очень тёмные фотки.
1. Открываем картинку в Фотошопе.
2. Нажимаем Ctrl+M (раскладка клавиатуры д.б. англицкая). Или запускаем через меню Image - Adjustments - Curves.
3. Мышкой в левом нижнем квадрате ставим две точки - первая нужна, чтобы высветлить тёмные области, вторая - выравнивает линию, чтобы все другие области не сделались ещё ярче.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
У обычных, не таких тёмных фоток можно высветлять тёмные области таким же макаром, только первая точка задирается не так круто вверх, а чуть пониже.
Как сохранить картинку в оптимальном для выкладывания в сеть размере:
1. В Фотошопе (версий 6, 7) меню File - Save for Web... или сочетание клавиш Alt+Shift+Ctrl+S (главное - пальцы не поломать)
2. В открывшемся окне выбираем тип файла "JPEG" и выставляем качество (Quality). Если мы хотим, чтобы ни одна деталька визуально не потерялась - ставим качество 51. Если мелкие детали не так важны - ставим качество 50 (между 51 и 50 есть ощутимая разница в размерах итоговых файлов). При качестве больше 51 в файле сохраняется множество невидимых невооруженным глазом деталей, и в этом есть смысл только если мы предполагаем потом редактировать картинку - например высветлять тёмные области.
И вот результат. Визуальная разница "налицо", вес файла 99кбайт от изначальных 145:
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Чёто лица ребят в приведений превратились![]()
Спасибо большое!Сегодня вечером попробую выложить самые впечатляющие, Мда,... золотую середину трудно найти, качество падает заметно, N38MK прав
Хорошая ветка - масса интересных фото.
Парочка от меня.
Там же...
Originally posted by Polimertopol
Из всей экспозици на ходу 25 единиц, из немецких танков только PzIV, если память не изменяет. Можно покататься на современных и на WW2 тоже, тока стоит 500 грина. А фото у меня еще много, просто боюсь засорю форум. У тебя тоже фотки хорошие
. Музей с 35 года работает, и много чего там интересного. Особенно если вдуматься что Кор. Тигров всего полсотни было сделано, а Маус только 10 из них 2 действующих.
Из немецкой БТ в Кубинке уже два экспоната на ходу- недавно "поставили на ноги" ещё и Хетцер...
Не знал, молодцы. А они тоже копают?
Насколько я знаю - не копают, только реставрируютOriginally posted by Polimertopol
Не знал, молодцы. А они тоже копают?
Don't happy, be worry
Ну поехали.... это чудо многим знакомо по стратегии. ствол, если его можно так назвать с нарезкой, короче генератор землетрясений товарищь "Адам"
Фердинанд, видимо с Курской, без пулемета
Штурмтигр, поправьте если не так
Французский апарат. Интересно если он выстрелит лево/или/ право по флангу, сколько раз перевернется