давеча переставлял файрволл ну и зашел в лобби - зарегистрить приложение на стенке, смотрю Крог с Архангелом в какой-то шняге под 2.0 Дай думаю, загляну на секунду... и заглянул на часок. Попытки с пятой понял, как взлетать на Комете... Как я зажигал, как я зажигал!!!... ну прикиньте, высота 2700 - скорость 320. Врубаю тягу на 100% через 20 сек высота 4200 - скорость 570, у не сказка ли? Алгоритм такой, набираешь высоту, вырубаешь двигло и пялишься по сторонам. И вот видишь вдалеке точку, пикируешь на нее, даешь залп (хрен его знает в кого, не успеваешь опознать, как правило) и на скорости далеко за 700 выходишь обратно... Короче народ после двух раз разбежался... от скуки валил ФАУ, регулярно пролетвашие в сторону Горячих Ключей. Комет догоняет Фау как нечего делать. Лазил на 4000 м до самых дальних красных филдов, никто ни-ни.. один только Крог где-то на Пе-8 лазил. Потом пошел на посадку, на четвертом развороте вышло топливо. Приземлился, сижу в кабине треплюсь с Крогом (а он уже на СПБ), прилетел какой-то кекс на Лайтнинге и давай по мне пулять... вот козел, где ж ты лазил, когда я в воздухе был? - спрашиваю... шлангом прикидывается.... Потом жена спать погнала, а жаль...

P.S. так что ж такое все время из Кометы сикает беленькое такое тонкой струйкой? а?