С меня началось - мне надо и заканчивать.
По поводу массы я не очень точно (совсем неточно) выразился.
Итак, самолет пикирует.
Что его тащит вперед?
1. Сила тяги винта (стремительно уменьшающаяся с ростом скорости, плюс быстро вступают в действие ограничения по раскрутке винта) - и то не всегда (отрицательяна тяга).
2. Проекция веса на вертикальную ось.
Что его тащит назад?
Сопротивление воздуха! И силу сопротивления вполне полно характеризует в первом приближении площадь крыла.
Поэтому преимуществом в пикировании будет обладать самолет с большей удельной нагрузкой на крыло в случае сопоставимого сопротивления.
Соответственно, в таком маневре - пикировании с последующим набором высоты, лучше всего себя будет вести Тандер, потом 190, и только в последнюю очередь - Спитфайр.
И в первый момент динамического набора выоты так же Р-47 будет впереди, так будет дольше сохранять инерцию разгона.
Точно так же на Тихом океане американские истребители по той же самой причине выигрывали у Зеро в скорости пкирования.
А пилот Спита просто допустил тактическую ошибку - не надо было за Джагом нырять, а подождать его сверху. Или дать ему сначала растерять кинетичускую энергию в полете у земли, а потом воспользваться превосходством в высоте. ИМХО.