To Hruks:
Уневерсальный трансмаппер это конечно хорошо... Но тут в принципе идет речь о маленькой программке для конкретных целей. Так что если что то улучшить в ней - то без проблем. А так о глобальном софте это нада в другом топике.
To Swift_CCCP:
1. по этому вопросу я беседовал с создателями NewView. Они сказали NewView это ТОЛЬКО для обзора и обьеденять софт ненада. Ну мне остается только сказать VJoyCtrl - это для контроля над вирт джоем.
2. если поставить сначала виртуяльный а потом железный, то вирт будет первымА так ваще я незнаю как ID джоев менять...
3. мы ваще то кнопками оси не двигаем (пока). Но если когда либо начнем двигать то думаю будет можно. А панельотображения осей - это что? на экран ил2 ничего своего вывести нельзя ...
4. эт я так понимаю опять в ту степь - натему эмуляции джоя клавой. Ну ребята я сам в этом необходимости неиспытываюНа работе я работаю. Дома играю джоем. Так чтааа... ну не незнаю, нету у меня пока предпосылок клавуджой писать.
To Birdy:
Имелось ввиду что можно на лету менять конфигурации маппера VJoyCtrl а не ил2зс. Т.е я незнаю как можно кривые изменять во время игры. Вот поменять раскладку осей и кнопок можно если в игре все настроено на вирт джой
To moderators:
спасибо за перемещение темы. Я то сам понимаю что оно в устройства управления подходит... просто хотелось чтоб общественность глянула...

А так ваще я незнаю как ID джоев менять...
). Но если когда либо начнем двигать то думаю будет можно. А панельотображения осей - это что? на экран ил2 ничего своего вывести нельзя ...