???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 261

Тема: Фото и короткие обьяснения моего полёта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N38MK
    "-IFR летают только дураки это скучно и глупо настоящие летчики летаю только в хорошую погоду.
    -Самый лучший самолет в мире это Беркут все остальные самолеты ерунда.
    -Cамые лучшие пилоты летают только на Беркуте поскольку все остальные этого делать боятся.
    -Воздушные диспетчеры трусы и тупицы с ними летать опасно а кто летает с ними трусливые пилоты у которых трясутся коленки
    -Любой пилот который разбивается в тот момент когда ты не летаешь по причинам погоды самодовольный дурак и тупица, поскольку летают глупый и скучный в то время как настоящие пилоты смотрят TV и ждут хорошей погоды."

Во первых не вставляй слова в мой рот.
    но давай разберёмся по пунктам.
    1.IFR пилоты лезут чаще в погодную ситуацию которую не могут проглатить. ДА И если погода не для тебя то лучьше смотреть ТВ в гостинеце тоже ДА
    2 Беркут самый хороший самолёт из канардов- ДА
    добавлю канард летает лучьше чем, самоль системы трактор
    за исключением аэробатики. ДА
    3. самые лучшие пилоты ХОТЕЛИБ иметь Беркут если им нужен двух местный , ДА
    3 Деспетчеры нужны только в определёных уловиях, а в основном они "пэй ин зэ ас".... ДА
    4.Любой пилот поставиший себя в ситуацию из которой не мог выйти BONHEAD, ЭТО тоже ДА.....
    и я добавлю что Удача важнея мастерства в большенство ситуацый.
    Андрюша стобой спорить, как плавать в басеене с густым сиропом.
    Ты такой уважительный , законо правый, и уверен,
    ТЫ РАЗМАХНУТЬСЯ НЕДАЕШЬ НА СЕБЯ ПО ХОРОШЕМУ
    А так ты золотой парень Мы летаем поразному, что для тебя это новость. Что мне интересней что ты неподходил к Лонг Изи или Вэри Изи ближе своего плевка и у тебя такие сильные знания о нём, подойди к пилоту Лонга когда он около своего самоля и поспрашивай............... (забудь Беркут он тут непричём )
    Крайний раз редактировалось N38MK; 17.03.2004 в 21:10.

Ваши права