-
Пилот
"-IFR летают только дураки это скучно и глупо настоящие летчики летаю только в хорошую погоду.
-Самый лучший самолет в мире это Беркут все остальные самолеты ерунда.
-Cамые лучшие пилоты летают только на Беркуте поскольку все остальные этого делать боятся.
-Воздушные диспетчеры трусы и тупицы с ними летать опасно а кто летает с ними трусливые пилоты у которых трясутся коленки
-Любой пилот который разбивается в тот момент когда ты не летаешь по причинам погоды самодовольный дурак и тупица, поскольку летают глупый и скучный в то время как настоящие пилоты смотрят TV и ждут хорошей погоды."
Во первых не вставляй слова в мой рот.
но давай разберёмся по пунктам.
1.IFR пилоты лезут чаще в погодную ситуацию которую не могут проглатить. ДА И если погода не для тебя то лучьше смотреть ТВ в гостинеце тоже ДА
2 Беркут самый хороший самолёт из канардов- ДА
добавлю канард летает лучьше чем, самоль системы трактор
за исключением аэробатики. ДА
3. самые лучшие пилоты ХОТЕЛИБ иметь Беркут если им нужен двух местный , ДА
3 Деспетчеры нужны только в определёных уловиях, а в основном они "пэй ин зэ ас".... ДА
4.Любой пилот поставиший себя в ситуацию из которой не мог выйти BONHEAD, ЭТО тоже ДА.....
и я добавлю что Удача важнея мастерства в большенство ситуацый.
Андрюша стобой спорить, как плавать в басеене с густым сиропом.
Ты такой уважительный , законо правый, и уверен,
ТЫ РАЗМАХНУТЬСЯ НЕДАЕШЬ НА СЕБЯ ПО ХОРОШЕМУ 
А так ты золотой парень
Мы летаем поразному, что для тебя это новость. Что мне интересней что ты неподходил к Лонг Изи или Вэри Изи ближе своего плевка и у тебя такие сильные знания о нём, подойди к пилоту Лонга когда он около своего самоля и поспрашивай............... (забудь Беркут он тут непричём )
Крайний раз редактировалось N38MK; 17.03.2004 в 21:10.
Ваши права