Originally posted by SMERSH Для тех, кто на бронепоезде, повторю ииисче раз!
Забавно .

"Стреляют" синие и красные стволы по разному! Настолько по разному, что неподготовленный человек меняя цвет, вообще перестает поподать и мое личное мнение СИНИЕ СТВОЛЫ стреляют намного хуже, что подтверждается стрельбой зенитчиков...
Шаманство.

+ РАЗНАЯ убойная сила малых и средних калибров в зависимости от "цвета ствола" помноженная на относительно БОльшую боевую живучесть красных крафтов приводит к следующему:
Возможность обстрелять самолет противника при боевом маневрировании, пусть и на пересекающихся курсах имеют оба пилота но с РАЗНЫМИ результатами т.к. у красного ЭФФЕКТИВНОСТЬ штатного вооружения выше, разве уже этого не достаточно!
Недостаточно для чего? Для постоянной и гарантированной победы Яка над Г2 что-ли? Нет, не достаточно
Еще раз повторяю - исход боя решает не "железо", а тот, кто им управляет.

Что касается "стволов", то их на Г2 можно навесить столько, что _единственный_ ШВАК Яка при всей его скорострельности и превосходной баллистике будет спокойно поставлен в угол и никакой УБС ему не поможет превзойти вышеозначенный мессер в в силе огневого воздействия на цель за некий промежуток времени.
Броня? У кого - у Яков что-ли? Смех там, а не броня.

Рад за Вас, что у Вас есть счастье! Но желания флеймить больше нетууууууу...
Я как бы даже и не собирался, честно говоря. Еще раз - меня вопросы ТТХ зениток в приложении к исходу дуэли Як vs. G2 не сильно воодушевляют . Насчет споров по остальному железу - см. выше.

Каждый раз при обсуждении любой темы на форуме ВСЕ сводится к филосовским вопросам
С каких это пор тактика стала философским вопросом?

Кто-то из великих сказал: "найти истину просто, надо разбить сложную задачу на простые составляющие", от себя добавлю - не надо мешать все в кучу!
С удовольствием присоединяюсь к реплике кого-то из великих. А вот насчет не надо мешать в кучу - это тактику с ТТХ не нужно мешать в кучу? Говоря по-правде, для меня это настоящее откровение

P.s. Желаю побыстрее решить проблему с получением АВН. На полном серьезе.