Originally posted by Nicht Landen
Языко трендеть ни мешки ворочать, ни сапоги или гады топтать два или три года.
Эх, общаюсь я с тобой Филипок, и сразу мне вспоминается фразы горбатого из места встречи изменить нельзя, когда к ним шарапов приходит и под блатног косит - и что ему в ответ говорят
===========================
Читай внимательнее филипок - этот "майjр" как и ты был в армии 45 суток на сборах, - это весь его военный опыт.... - и до чего он в конечном итоге дошел - главное он сам верит что был в Чечне - дальше калуги никодга из Питера не выезжал
А с чего решено, что я "был в армии 45 суток на сборах"? ???
Я-то думаю, кто это про меня сплетни разводит?! Вот и попалась, девочка-сплетница! Митрофанова, блин...
Хва трепаться, Ланден, ты со мной не общаешься. Ты пытаешься. И не получается.
Если уж сравнивать - ты мне тоже напоминаешь мою соседку - она, как и ты, девочка не шибко направленная, её встречаешь и спрашиваешь:
- Как дела?
А она тебе:
- Да, я завтра туда еду. А что?

Вот про Калаш, например. Во-первых, ты малость темой промахнулся - это в теме в Отхожем месте мы о калаше спорили, у тебя уже шарики за ролики, я смотрю...
А во-вторых, вот тебе твой разговор:
Ты: Если наш калаш самый лучший, то что мешает америкосам клонировать калаши? Размеры деталей известны...
Steel Raven: Клонирут их, клонируют, не волнуйтесь так Те же американцы производят для гражданского рынка несколько моделей под 0.223 калибр...
Ты: Вопрос только в том, наше государство или изобретатель имеют ли с этих продаж патентные или лицензионые отчисления?
Так в чём вопрос: что мешает амам делать калаши, или имеет ли отчисления изобретатель?
Я смотрю, мысль гуляла. Гуляла мысль... и гуляяяла... то туда зайдёт, то туда забредёт, ей было всё равно, в какую сторону идти, лишь бы ляпнуть что-нибудь.