???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: NFS Underground

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Можете объяснить . Я пока тока начал играть, где-то на 11 этапе . В чём прикол разных машин? Характеристики одинаковые . Или каждая машина по-разному апргрейдивается,и потом они получаются разные?

А что нельзя иметь в гараже несколько машин? Если хочешь другую, то ту что была забирают. Так бы можно было одну так наворотить , другую по другому, и иметь сразу несколько красавец .

Как я понял , что бы открылась ВСЁ, надо на каждой трасе на харде набирать максимально очков за стиль . Бывает редко полоса стиля доходит почти до края ,но этого не достаточно ИМХО . Следовательно надо каждую гонку проходить два раза, при условии , если полоса буде заполнятся больше половины - в итоге получится, как один раз на максимальном стиле . Или если набрать полосу СТИЛЬ больше половины трудно , то надо каждую гонку проходить по три раза , при условии, что полоса СТИЛЬ будет заполняться больше 1\3 ,или 4 раза, при условии, что полоса СТИЛЬ будет каждый раз больше 1\4 , и.т.д .
    Тогда можно будет открыть всё что возможно , при этом ставить и покупать все апгрейды , тобишь менять их периодически , сначала на одних наваротах поездил, потом на других, тобишь других фирм. Типа если использовать детали всех фирм по немногу, то ты их как бы рекламируешь, могут журналы значит все открыться , а если открыть все журналы, то наверняка дадут СУПЕРБОНУС . Ну вы поняли , что игра то чисто американская , типа надо думать как они ,заниматься подхалимом ,реклама, туда сюда Я правильно мыслю?
    Крайний раз редактировалось Roma; 18.03.2004 в 10:14.

Ваши права