-
Асов у нас в продаже ещё не было, но хотелось бы сказать несколько замечаний по ЗС 1.22., так как думаю что эти баги сохранились и в Асах.
1. Летаю компанию на ТБ-3. После взлёта моей тройки ждём около аэродрома взлёта первой тройки бомберов.
Скучно, включаю автопилот, и что только на этом автопилоте сей бомбер с нагрузкой из 28 ФАБ-50 и 4 ФАБ-100 не делает!!!Легко совершает поворот с креном 90 градусов, причём скорость крена явно завышена (и это-то при четырёх бомбах под крыльями), набирает высоту свечкой как Су-27. Два моих ИИ ведомых кривляются не хуже. Ну просто показательные выступления Русских Витязей!
2. Очень обрадовался появлению Зеро. Попробовал полетать.
К сожалению он имеет явный баг в вооружении. По сути его вооружение примерно равно Bf-109E - только пулемёты аналог английских. Но в игре такое впечатление что программа считает его пушки не меньшего калибра чем 30мм. - разносит на раз хвостовое оперение крепости, P-40, Мустанг, даже Тандерболт распиливает пополам в 90% случаев. Вундер-ваффе какой-то.
Такой бы японцам в настоящей жизни, войну бы не проиграли. В "ЗС" на немецком Эмиле ТБ-3 трудней сбить, чем на Зеро B-17G. Очень огорчает!
Ваши права