И еще, ИМХО, что-то не так с движком YP80. Глохнет на 100%.
Неа,не в планерах делоOriginally posted by Jameson
тут уже везде говорили про жутко возросшую прочность планера у всех самолетов в версии 2. Могу попробовать, но думаю, ужжене так весело будет б-17 на зеро валить.![]()
п.с. кста мелкую багу нашел-на П38 работает "Зафиксировать хвостовое колесо"![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
1. Не попадались мне значит такие обсуждения. Но если мой автопилот - читер - то два моих вингмана получается тоже заражаются читерством от моего самолёта, когда он на автопилоте?Originally posted by Jameson
Bomberman насчет первого - как уже много раз говорили -автопилот-читер. Насчет второго - тут уже везде говорили про жутко возросшую прочность планера у всех самолетов в версии 2. Могу попробовать, но думаю, ужжене так весело будет б-17 на зеро валить.
2. Попробуй, интересно узнать будет, но дело по-моему, действительно не в прочности планера, а в том, что прога считает японские "длинноствольные эрликоны" Тип 99 за МК-108
В своё время очень нравились игры от Лукасфильма - BoB и Secret Weapons of the Luftwaffe, именно за довольно интересно реализованный стратегический (или тактический) элемент. Pacific Air War от Microprose тоже баловала этой фичей. Я понимаю, что две первые игры это аркады, но других тогда и не было. Огромная просьба к разработчикам: сделайте в новом Бобе нечто подобное, тем более, что временной отрезок Битвы за Британию гораздо меньше, чем в Ил-2. Понимаю, что силы на исходе: в отпуск не пускают, есть-пить не дают, но всё-же, а? Да и западных конкурентов обставите - вы же не только для нашего ублажения бесплатно пашете, мужики! Сделать - так уж сделать, чтоб они от зависти в штопор вошли.
Ещё из компании на ТБ-3.
1. Почти всегда взлетаешь с аэродрома, находящегося в 1-2 км от передовой. Понимаю, что противник из артиллерии и даже миномётов всё-равно не обстреляет, но всё-же. Можно бы и подальше. Реализм где?
2. Маршрут обязательно проложен так, что бы ты пролетел над максимальным количеством зениток. Убивать за это надо штурмана полка.Если курс начинаешь менять, то если с тобой летит старшой - обязательно будет вопить: "Что ты делаешь! Держать строй!" Он что, на немцев работает?
Хорошо бы самому прокладку маршрута делать перед вылетом.
Прикольно, конечно, хотя, имхо, старшой делает что может и как может за что ему громадное спасибо...Originally posted by Volunteer
Хорошо со старшим получилось!![]()
и жаль, что таких людей маловато находится![]()
Бага не в этом ,а в том, что оно нахзываеться хвостовым, и в том что оно при фиксации перестает не только поворачиваться, но и вращаться.
Originally posted by =FB=TL
Неа,не в планерах дело![]()
п.с. кста мелкую багу нашел-на П38 работает "Зафиксировать хвостовое колесо"![]()
Кстати, он тут появляется? По его части тоже ответов хотелось-бы...Originally posted by wkarta
Прикольно, конечно, хотя, имхо, старшой делает что может и как может за что ему громадное спасибо...
и жаль, что таких людей маловато находится![]()
Jedem das Seine
Легче его поймать в разделе "Online"Originally posted by Volunteer
Кстати, он тут появляется? По его части тоже ответов хотелось-бы...
у меня все перенеслось нормально. Продолжил без проблем.Originally posted by Jameson
Кстати, я не читатель, или никто не знает, как перенести старые кампании с их прогрессом в версию 2?
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Это не эрликоны. Это пулемет Браунинг М-2, переделанный под 20мм патрон.прога считает японские "длинноствольные эрликоны" Тип 99 за МК-108
Бага из 1.22. МиГ-3 АМ38 В музее написано, что более мощный двигатель со старой системой охлаждения грелся очень сильно, особенно летом. В игре не перегревается вовсе ( долгий сталлфайт в крыму с закрытым радиатором и тягой 110 постоянно ) Приятно, конечно, но истина дороже![]()
Бага: если на Mistel стоя на аэродроме нажать кнопку убрать шасси, то они уберутся (у других самолетов - нет).
Пожелание: С оригинального зс жду, чтобы можно было перекрывать топливо к загоревшемуся двигателю.
Вот - вид на Кранштадтскую крепость. Летал на версии 2.0 в "Дорогах войны" при снеге. Все объекты на земле отображались нормально, только крепость светилась со всез высот, то голубым, то розовым, то зеленым цветом.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
офигеть!!!!! а может это ты над НЛО пролетел???![]()
Хочешь жить...умей вертеться.
Олег, музейные очепятки отправились на указанное тобой мыло, как я и обещал.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ИГРУ!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
У меня в 1.22 подобное было после установки 56.55 несертифицированного. Тоже в ДВ.Originally posted by 228ShAD_Anton
Вот - вид на Кранштадтскую крепость. Летал на версии 2.0 в "Дорогах войны" при снеге. Все объекты на земле отображались нормально, только крепость светилась со всез высот, то голубым, то розовым, то зеленым цветом.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Олег, вопрос к вам по поводу Java.
Планируется ли обновить версию JRE которая используется. Версия 1.4 все-таки дает прирост производительности благодаря улучшеному JIT compiler.
Вроде как от М2 идёт армейский Ho-5, а вот флотские Type-99 от Эрликона всё же ?Originally posted by SaQSoN
Это не эрликоны. Это пулемет Браунинг М-2, переделанный под 20мм патрон.
Олег, доброе время суток!
Пожелания/вопросы (может и не в тему):
- Ожидается ли выход (или позже) кампании - "1942-1945 Turning point" за Британцев или "Северной Африки"?
(очень хочется увидеть операции "Цирк" и т.д. + свободную охоту)
- Будут ли т.н. "Гепотетические" кампании ... продолжение войны до 1947-48 года, союзники например заключают союз с германией против России, нападение на секретные базы германии, в том числе в Антарктиде ... и т.д.
- Будут ли морские патрульные самолёты союзников и кампании для них?
Спасибо и желаю успеха!
Крайний раз редактировалось Slash; 19.03.2004 в 08:06.
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.
Да ничего он не глохнет! Тебе русским языком сказали, что джой у тебя глючит.Originally posted by Мефистофель
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да, если джой шумит, то игра может принимать это за резкие движения РУД, и двигло заглохнет.
Нет, это именно Эрликоны. На A6M2 - в чистом виде, такие же как на Bf-109E, только японского производства, а на пятёрке с удлинённым стволом. Это также верно, как то, что двадцатка Тип 2 - это немецкая MG-151/20, производимая в японии.Originally posted by SaQSoN
Это не эрликоны. Это пулемет Браунинг М-2, переделанный под 20мм патрон.
Originally posted by Slash
Олег, доброе время суток!
Пожелания/вопросы (может и не в тему):
1. - Ожидается ли выход (или позже) кампании - "1942-1945 Turning point" за Британцев или "Северной Африки"?
(очень хочется увидеть операции "Цирк" и т.д. + свободную охоту)
2. - Будут ли т.н. "Гепотетические" кампании ... продолжение войны до 1947-48 года, союзники например заключают союз с германией против России, нападение на секретные базы германии, в том числе в Антарктиде ... и т.д.
3. - Будут ли морские патрульные самолёты союзников и кампании для них?
Спасибо и желаю успеха!
1. Ожидается новый сим Битва за Британию (рабочее название), который будет развиваться так же как и Ил-2. Вот там это можно будет встретить. Но это будет совсем не скоро.
2. Нет не будут. Сами делайте, если хотите на базе того, что есть.
3. Будт отдельный продукт по поводу Тихого океана - от Перл Харбора до Японии.
Олег, скажи пожалуйста, что думаешь по поводу модели повреждения кораблей. Я тут долго вот излагал
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...&pagenumber=12
"Liebe ist Krieg"
И + к написанному, по поводу РС1600. Если это бронебойная бомба, то почему то на корабли она действует менее эффективно банальной комбинации 500кг + 2х250 кг.
И можно ли сделать так что 5000 тонные бомбы близким попаданием по крайней мере транспорты и мелкие суда из строя выводят.
Прямое попадание Мистеля в Марат не приводит к его уничтожению. чего можно добиться одним попаданием 1000 кг бомб
"Liebe ist Krieg"