-
Originally posted by Jameson
Bomberman насчет первого - как уже много раз говорили -автопилот-читер. Насчет второго - тут уже везде говорили про жутко возросшую прочность планера у всех самолетов в версии 2. Могу попробовать, но думаю, ужжене так весело будет б-17 на зеро валить.
1. Не попадались мне значит такие обсуждения. Но если мой автопилот - читер - то два моих вингмана получается тоже заражаются читерством от моего самолёта, когда он на автопилоте?
2. Попробуй, интересно узнать будет, но дело по-моему, действительно не в прочности планера, а в том, что прога считает японские "длинноствольные эрликоны" Тип 99 за МК-108 
В своё время очень нравились игры от Лукасфильма - BoB и Secret Weapons of the Luftwaffe, именно за довольно интересно реализованный стратегический (или тактический) элемент. Pacific Air War от Microprose тоже баловала этой фичей. Я понимаю, что две первые игры это аркады, но других тогда и не было. Огромная просьба к разработчикам: сделайте в новом Бобе нечто подобное, тем более, что временной отрезок Битвы за Британию гораздо меньше, чем в Ил-2. Понимаю, что силы на исходе: в отпуск не пускают, есть-пить не дают, но всё-же, а? Да и западных конкурентов обставите - вы же не только для нашего ублажения бесплатно пашете, мужики! Сделать - так уж сделать, чтоб они от зависти в штопор вошли.
Ваши права