Добрый день.
Я ни в кой мере не хочу обижать НИЧЕМ "поршневиков", т.е тех, кто любит летать на самолетах WW II.
Но мне очень интересно...уважаемые пилоты. Чем так интересно, интересен, игра (игры) симуляторы, связанные с поршневыми самолетами и второй мировой ?
Да, я сам один раз полетал на Ил-2 "ЗС", и больше 1-го часа не смог. Ну неинтересно это для меня.
Скорости маленькие. Каких-то 400 км/ч...это максимум, и то в куртом пикировании..... радиаторы... открой-закрой.
Из вооружения в воздушном бою одни пушки приличного калибра. Прицелы-ну просто жуть, простите, но допотопные. Один крестик, как у примитивной снайперской винтовки.
Аэродромы.....чисто поле с укатанной ВПП и пару ангарчиков. И все.
Может вам доставляет удовольствие выполнять миссии, но на таких скоростях, долго не полетаешь. А если долгое патрулирование ??? Это 4 часа в реальном времени сидеть в "голубом экране" ?
Да, может я ошибаюсь, может БВБ в Ил-2 намного круче и динамичнее чем в ЛокОне??? Думаю нет. С ЛокОном не сравнить. Да и сравнивать нечего. Симуляторы разных эпох, это и понятно.
Но вот такую дикую любовь к поршневым самолетам я не понимаю, вот и решил поспрашивать вас...
Что Вам ТАК !!! нравится в Ил-2 в отличие от симуляторов реактивной авиации ??????
Если кого ненароком обидел, поверте, я этого не хотел.
Не по злому умыслу.
С уважением НЕБО. (сам я "свисток", реактивщик)