???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 334

Тема: Чем так интересен Ил-2 ???

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    Originally posted by НЕБО
    all

Так я вам тоже могу описать в художественном стиле бои и полеты на Сушке, как описал бой Hriz.
    И поверьте, получиться ничем не хуже !!!!
    Почитай http:\\www.iremember.ru
    Многое из того, что описывали ветераны, я видел в Иле.....
    И именно поэтому мне понятно, как и чем жили люди на той войне....
    Прикрой - атакую!!!!

Майор Аватар для НЕБО
    2 Micha
    Я просил не отвлекаться на технические вопросы.
    А по поводу красоты...ЛоКон даст сто очей "ЗС" по погоде, восходам и закатам солнца, особенно на высоте в 12.00 м.
    Это просто волшебное зрелище. Очень похоже на реал. Ну красиво, очень. И стробовые огни в ночи...мерно поблескивая, яркие оги сопел на форсажном режиме, да и просто в обычном полете, тоже красиво. А длинный длинный белый шлейф от Р-27 ЭМ, уходящей к вражескому Ф-15..... и неважно, далеко он, или близко, важна атмосфера...вот я пустил ракету, и пусть с 50 км, ....99%, что Ф-15 увернется, но пока она летит до него, я тоже успеваю с ним сблизится, и пока он выполняет противоракетный маневр, бой переходит в БВБ, и вот тут начинается и потение рук, и теже самые вопли, когда ты его в режим "Шлем" загоняешь, а рядом кто-то из родных что-то орет в наушники. а не загонишь его, он выйдет на 6 часов, тогда и пачки сигарет не хватит. Т.к. у нас одного попадания вполне хватает, чтоб дернуть за катапульту. У вас, с первого раза хрен завалишь. А у нас-одна ошибка-вирт. смерть.
    И где интереснее ?
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Включи в Иле аркадный режим и так же как у вас все будут падать с первого попадания.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор Аватар для SMERSH
    2 SMERSH
    Я выбиру "Смуглянку".
    Т.к. амов ненавижу.
    Тогда, Вы батенька, просто провоцируете нас! Типа прикинулся ветошью и не понимаю, а объясните? Тот, кто выбирает "Смуглянку", любит ИЛА больше жизни:p КОЛИСЬ УЖЕ!

Майор Аватар для НЕБО
    Мужики, вы меня не понимаете.
    Я НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ НАШИХ ДЕДОВ, и не собирался и не буду. Зачем вы мне даете читать то, чем они жили ?
    Я прекрасно знаю эту сторону вопроса. У меня дед был танкистом и горел в своем Т-34 около 5-ти раз. Второй дед был пилотом Пе-8 ????. Так что, рассказов я наслушался мама-не горюй.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    2 Micha

Я отвлекся потому, что я не стану срочно апгрэйдить комп, что-бы потом положить ЛокОн на полку и забыть про него
    Т.к. у нас одного попадания вполне хватает, чтоб дернуть за катапульту. У вас, с первого раза хрен завалишь. А у нас-одна ошибка-вирт. смерть.
    И где интереснее ?
    Так и у нас снайпера есть - прицельно по кабине и - все, черный экран.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Майор Аватар для НЕБО
    2 SMERSH
    Да не Ила я люблю в "Смуглянке", а ТУ АТМОСФЕРУ, тот героизм летчиков, вообще, это настольный фильм. Но....не люблю я поршневые самолеты. Нет в них той стремительности, мощи и может злобы, что есть в свистках. И нет той опасности...которую несут свистки.

Курсант
    Originally posted by Hriz
    Чем лично меня привлекают поршневые? Дело даже не в поршневых... Просто это история. В этих самолетах из дерева, фанеры, перкали и дюраля сражались наши деды, когда им было по 20 лет... Они погибали в этих машинах, сгорая в небе, и проживая жизнь как искру, и одерживали победы, сбивая с нашего неба немецких асов. В каждой заклепке "мессера" дух той войны, которую нельзя забывать. Когда ты заходишь на колонну бронетехники на Иле, продираясь сквозь паутину эрликонов, и слышишь попадания в бронекорпус, но стиснув зубы продолжаешь держать боевой крус, молясь лишь о том, чтоб машина выдержала, до того, как ты обрушишь на врага свой смертоносный груз... Когда переворачиваешь "Штуку", атакуя узловую станцию, и несешься вниз под рев серены, через облачка смертносных разрывов... Ты понимаешь, что это уже было, когда-то, с кем-то... Когда ты после пяти минутного боя, весь мокрый, наконец то загоняешь в прицел жирную тушу "Фоки" и огненные трассы рвут ее грязный камуфляж, ты чувствуешь, что победил! Именно ты, а не електроника и системы наведения... Вот за это я люблю ЗС, и другие симы поршневых самолетов... А что есть в Локоне? Или других свистках? Локальные кофликты, в которых авиация инструмент большой политики? Гипотетическая возня сверх держав в Крымской песочнице? Супер-современные боевые машины, которые не видели реального боя? Хотя конечно видели... Некоторые... Но это не мое... Тоже никого не хотел обидеть.
    Hriz - нет слов...!!!! аж "мороз" по коже...
    раньше образ сибиряка(даже западного) у меня с такой! эмоциональностью не ассоциировался... хотя сам тоже родом из-за Урала...(парадокс однако)
    Или у тебя южные\ западные корни?
    Спасибо тебе!!!!
    ЗЫ после поста Hriz`a обсуждать нечего, имхо!!!

to ALL:

Ну вот... скатились до противопоставления...

Локон не лучше Ила и Ил не лучше локона.
    Вы бы ещё поспорили бы - какая рука лучше - левая или правая...
    Старшая группа детского сада...
    Глюпая тема (имхо)

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    Лично мне и Лок он нравиться и Ил2, но даже в Локоне предпочитаю летать на су -25. Он хоть и свисток, но что -то в нем есть от Ил2.
    Но все же душа у меня больше радуется летая в ил2, хоть из меня и похож на слабоманеврирующую мишень, но все равно, толи еще будет
    Выше все правильно написано по ощущениям в воздушном бою. Воздушные бои в период с первой мировой войны до корее были всеже контактными. а дальше пошли дистанционные. Можно сказать что принцип остался прежний, кто раньше увидел, тот и победил, Но значительно увеличились дальности, скорости и высоты.
    Ну а про первую мировую как эпоху рацарства вообще не говорю.
    Иногда всеже думаю что родится надо было раньше. открытая кабина биплана, свист ветра в растяжках, очки консервы и развивающийся белый шарф.

Курсант
    all

Так я вам тоже могу описать в художественном стиле бои и полеты на Сушке, как описал бой Hriz.
    И поверьте, получиться ничем не хуже !!!!
    Хочу!!!
    Не поверю, пока не прочитаю....

Майор Аватар для НЕБО
    2 wkarta
    Вот, моя тема может писателей новых вам выявила. Видите, как Хриз расписался -)))), из его отрывков-постов можно литературное произведение по мотивам Ил-2 написать. И будет очень интересно почитать, вторую ...виртуальную сторону WW II.
    А вы говорите...провокация.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    .... у нас одного попадания вполне хватает, чтоб дернуть за катапульту. У вас, с первого раза хрен завалишь. А у нас-одна ошибка-вирт. смерть.
    И где интереснее ?
    Интереснее, когда кто-то не смог тебя завалить с первого раза и ты вываливаешься из клубка ревущих на максимале самолётов, и тянешь домой "на честном слове и на одном крыле".
    И вдруг , замечаешь, что из этой карусели вываливается ещё один, для того, чтоб проводить тебя , не дать добить.
    Вот кайф когда испытываешь, и об одном сожалеешь, что не можешь пожать этому парню руку.

А когда тебя ракетой из далека, да как в песне "вот пуля прилетела и ага..." с первого раза.
    Где романтика?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Майор Аватар для НЕБО
    Ну раз глупая, давайте закроем ее.
    Я для себя выяснить хотел, просто..........
    Спасибо всем.-))

Курсант Аватар для Volunteer
    То Micha: На апгрейд можешь не тратиться; у меня и 3000 и FX... и результат тот же.
    Ил-2 - это возможность побывать в прошлом. Почуствовать все на себе (хотя-бы таким образом, особенно в кампаниях из "Дорог").
    ЛокОн - если, конечно, его заставят прекратить дёргаться, будет только СИМУЛЯТОРОМ авиационной части и настоящее, МИРНОЕ время. Служишь ты на таком-то аэродроме, выполняешь тренировочные упражнения. Не более. Любой бой с самолетами другой странц - конец симулятора и начало фантастики.
    Jedem das Seine

Курсант
    2 wkarta
    Вот, моя тема может писателей новых вам выявила. Видите, как Хриз расписался -)))), из его отрывков-постов можно литературное произведение по мотивам Ил-2 написать. И будет очень интересно почитать, вторую ...виртуальную сторону WW II.
    А вы говорите...провокация.
    Э н-е-е-е-т, ты сам написать обещалси.. художественно про свистки, или так, ради красного словца...?

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo
    Originally posted by Old_Pepper
    Интереснее, когда кто-то не смог тебя завалить с первого раза и ты вываливаешься из клубка ревущих на максимале самолётов, и тянешь домой "на честном слове и на одном крыле".
    И вдруг , замечаешь, что из этой карусели вываливается ещё один, для того, чтоб проводить тебя , не дать добить.
    Вот кайф когда испытываешь, и об одном сожалеешь, что не можешь пожать этому парню руку.

А когда тебя ракетой из далека, да как в песне "вот пуля прилетела и ага..." с первого раза.
    Где романтика?
    2 Old_Pepper and Hriz

без коментариев. лучше и написать нельзя.

Майор Аватар для НЕБО
    А почему вас всех тянет в прошлое, а не в будущее. Ведь именно в будущем нам придется воевать. Не дай Бог конечно, но точно не в прошлом.

Следопыт
    2 Micha
    А по поводу красоты...ЛоКон даст сто очей "ЗС" по погоде, восходам и закатам солнца, особенно на высоте в 12.00 м.
    Это просто волшебное зрелище. Очень похоже на реал. Ну красиво, очень.
    Я на харде держу и АВН и ЛокОн. Когда после полета в качестве пассажира на каком-нибудь Боинге приезжаю домой - запускаю простой редактор в ЛокОне и выбираю один самолет, забираюсь повыше и лечу - и ловлю себя на мысли что да, похоже на реальность. Красиво. Но эта красота как у спящей красавицы, мертвая. И разбудить ее некому. Холодная аж до отвращения.
    Запускаю АВН, простой редактор, эскадрилья Спитфайров, против звена Хенкелей, и в сопровождении 110-е и Эмили. Красиво? - Красиво. Но самое главное это очень живо. Чуть огонек интереса поутух - мы в него пару новых дровишек - книжечку там с мемуарами, кино, кинохронику - и снова все ожило, искриться и сверкает, греет душу. И так все снова и снова...
    А спящая красавица все спит и спит...

Майор Аватар для НЕБО
    2 wkarta

Нет, я могу тебе написать, просто, то, что я буду писать-довольно долго. Могу на мыло, а могу дома, а завтра запостить, если эту тему не убьют.
    Но я напишу, обязательно. И вы полюбите свистки -)))))))

Курсант Аватар для Volunteer
    Да нехочу я ВОЕВАТЬ в будующем! Поэтому и воюю в прошлом.
    Jedem das Seine

Майор Аватар для НЕБО
    Я тут себя чувствую как овца в стае волков.
    Один в поле воин против всех -))))))

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Отмечусь... .
    Безотносительно к конкретному симу .

В поршневиках, действительно, привлекает борьба с собственным винтом, двигателем, вид противника в 50 метрах, а также отсутствие какой-либо помощи от технических средств.

Попервоначалу я тоже посчитал, что ретро намного веселее... потом втянулся, прочуял и теперь, извините, никак не соглашусь, что современный бой просто скучен, т.к. превратился в "нажатие кнопок".
    Даже в ДВБ есть куча вещей, недоступных для поршневиков, например, изящно сорвать захват у ракеты с РГСН или отправить на солнце тепловую, не говоря уж о том, чтобы грамотно измотать ракету и потом отплеваться ловушками.
    Точно представлять себе взаимное расположение "противник - его ракеты - твой самолет" и соответственно маневрировать, НЕ ВИДЯ их - это почти искусство.
    И учиться этому и учиться...

И никакая "Береза" не заорет, если ОЛСом потихоньку пользоваться...

Если в поршневых единственный объект, которым надо уметь управлять - это сам самолет, то в современных таких объектов полно - радар, РЭБ, ОЛС, разнообразное оружие и т.п.
    Т.е. обилие технических средств предоставляет огромные возможности принимать решения по тактике их применения и это - огромный фан, которого нет в поршневых.

Если хотите, то поршневики - это скорее MOH, Quake, а реактивные - ближе к Flashpoint.

....
    С другой стороны, БВБ на пушках на современных ничуть не скучнее, чем на ретро...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Майор Аватар для НЕБО
    2 Volunteer
    Придется....-)))

Курсант
    Originally posted by Old_Pepper

Где романтика?
    Где романтика, говоришь?
    "Украл- выпил- в тюрьму... Романтика...."(с) "Дж. удачи"
    имхо со свистками аналогично, в смысле ограниченности вариантов

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права