-
Re: 2.51Beta2:первые впечатления
Странный глюк...
Когда я позавчера создал одну из очередных миссий "по земле"...стал вылетать Фланкер в винду...один раз даже из винды вылетел...Машина просто вырубилась. Я, как всегда начал ставить опыты, когда всевозможные тестирования, спиддиски, дискдокторы и пр. софтовые "скорые помощи" не помогли...
Короче, все мои выводы пока идут к тому, что наличие "Кузи" с эскортом и наличие вражеского ПВО (может быть и не только вражеского) одновременно на ТВД (театре военных действий) дает необьяснимый вылет из программы и даже системы...
1.Я убирал "Кузю"-все О'к! Работаю по ПВО или по "статике" при наличии ПВО без выбрыкиваний.
2.Работал с "Кузи" по "статике" без ПВО-нормально.
3.Работал с "Кузи" по авиации-нормально.
ЗЫ.ТВ наведение или радар в режиме "земля"-ни причем, проверял...
...И ШО это такое, вы мине, таки да, скажите?
Я теперь пропробую проверить, как влияет КОЛИЧЕСТВО обьектов, так или иначе имеющих наземные радары...и заодно количество самолетов и кораблей...Может еще в количестве дело?
Замечено мною...Во фланкере 2.х игра начинала заметно тормозить именно в момент, когда подключалась именно ПВО (корабли тогда еще не вели огонь). Видимо, идут какие-то сложные вычисления, и машина оччень сильно "напрягается" вплоть до зависания или вылета.
Вот такие хреновые дела, 
Geo
Ваши права