???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 127

Тема: Эта дурацкая красная надпись...

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by NewLander
    Это ничего, Речкалов тоже дальтоником был
    Нда. Углядел надпись.

...А я всё как-то на самолёт смотрел при загрузке, но картинка быстро пропадала, вот и не замечал

В общем, так. УНВП, и если вас очень раздражает "эта красная надпись", значит игра слишком долго загружается. Чтобы решить эту проблему, попробуйте заапгрейдить ваш комп

А если чуточку серьёзней, то ведь в игре существует огромная куча гораздо круче режущих глаза и уши вещей...
    Например, если касаться только текста: ридми читали? Образчик неграмотности. Я отношусь к этому достаточно легко, но тем не менее - жуть пробирает, когда вижу все эти словоформы...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha

Cool

Originally posted by mongol
    Meesha а что я тебе говорил про 1С!?
    Слишком много людей знающих как наДа делать деньги.
    Таких как ТЫ много меньше(.
    А по поводу того что сказал Олег не волнуйся! Они всегда так говорят! Это стандарт. Я даже представляю что произошло.
    Соки выжали Да?
    Поэтому тухляк такой прет...

Для всех!
    Половина копитов не дотекстурено, а вы про надпись!
    Меня вот бесит что бэк весь побит ужатием, а надпись - это просто восклицательный знак к всему этому.
    Хмм... Да нет, 1С ничем таким плохим не выделяются на самом деле, Монгол... Схема бизниса "паруски" она такая - низкие зарплаты=большие прибыли... и эти правила не 1С придумала, она им просто следует, ка и ВСЕ ИГРОКИ на рынке.
    Будешь смеяться, но у меня нет ни малейшей жлобы на эту компанию, а учитывая воспитательный и патриотический эффект проекта "Ил-2" , им памятник поставить надо, это я не шучу, и совершенно искренне. Тем более что там (в этом памятнике) и мой маленький кирпичик есть - 2,5 года жизни за зарплату , больше которой, к примеру, я на этой неделе отбил на одном кофейном зернышке для самого пузатого бренда за пару дней... (есть свои прелести во фри-ленсе)
    Обидно, правда, что лучшие в своей отрасли разработчики (тоже искренне так считаю) никогда не будут получать нормальных денег - не на еду и старую иномарку, а так , чтобы и мир могли посмотреть, и квартирку новую купить хотя бы раз в жизни...но это опять же - схема... РАБОТНИК ЗА ЗАРПЛАТУ изначально в этой схеме - человек второго сорта, вполне заменимый... посмотри рынок вакансий - ) я уже год штудирую, отлавливая потенциальных заказчиков фриленса... секретарша, дизайнер - примерно одна ниша... частенько зарплата такая, что и тупо на еду не хватит (боюсь задумываться о людях снимающих жилье - вот этих я уже при таких зарплатах САПСЕМ не понимаю)...
    А артворки... Есть и более важная работа для художника в проектах - подкрутить эффекты всякие атмосферные с программерами, гамму текстур , все в комплексе по цвету решить, чтоб похоже на правду было... одних текстур, действительно, сколько надо. Посмотри на скрины консольных аркадок всяких самолетных - у япошек, так все курят по такой работе ... Какие там симуляторы на писюках? - тренажеры мегапальцастые отдыхают... Правда там художников много работает... и не за деньги, достаточные лишь на то, чтобы с голоду не сдохнуть =) Так что это не 1С - "это твоя родина, сынок"(с) Главное чтобы не было такой ситуации, как с одним "другим" симулятором - когда на одном движке все новые и новые фичи прикручиваются, глюки на багах плодятся, а работников , писавших ту или иную строку в коде уже не первый год и в помине нет.... Да и художник проэкту не помешал бы, конечно, даже если ничего с нуля делаться не планируется ) Лично мне , если честно, сама идея БоБа не нравится - парят меня хурики со спитами, тошнит уже от миллиона пусть и более плохих их реализаций... но , тут уж... на вкус и цвет
    контора не спит!

Originally posted by Maximus_G
    ...А если чуточку серьёзней, то ведь в игре существует огромная куча гораздо круче режущих глаза и уши вещей...
    Тут правильно вспомнили, что "театр начинается с вешалки"...
    Берем в руки диск АВН - полиграфия, явно плод творчества человека, вторую неделю осваивающего CorelDraw... Второй шаг - запускаем игру, по красной надписи понимаем, что этот человек вместе с CorelDraw делал попытки запустить PhotoShop... Третий шаг - меню на фоне обработанного скрина... пять минут в любом простейшем редакторе-вьювере... Да и утверждавшего это творение эстетика явно не очень беспокоила. А жаль.

Это все равно, что к Большому Театру сделать предбанник из вагонки.
    I'm not young enough to know everything...

Эскулап Аватар для RusBars
    Originally posted by Max972
    Берем в руки диск АВН - полиграфия, явно плод творчества человека, вторую неделю осваивающего CorelDraw... Второй шаг - запускаем игру, по красной надписи понимаем, что этот человек вместе с CorelDraw делал попытки запустить PhotoShop... Третий шаг - меню на фоне обработанного скрина... пять минут в любом простейшем редакторе-вьювере... Да и утверждавшего это творение эстетика явно не очень беспокоила. А жаль.

В точку!

Кстати вот именно презентацией меня АВН разочаровал больше всего.(Недаром во всех западных ревью ему за presentation поставили 6.0 - 7.5, а за все остальное(gameplay, graphics, sound итд) 8.0 - 10)

Инструктор Аватар для Gagarin
    Originally posted by Meesha
    Лично мне , если честно, сама идея БоБа не нравится - парят меня хурики со спитами, тошнит уже от миллиона пусть и более плохих их реализаций...
    a кому эта идея кажется лучшей:confused: Корею бы лучше сделали. Или испанию, на худой конец.

Это будет игра для "заграницы". Потому, как 2$<40$.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

"Это бузинес, т.е. ничего личного" (с) КО. Другое дело, что бузинесом нужно уметь рулить. Перед глазами пример одного отечественного морского проекта. Имхо *так* поиметь своих фанатов нужно постараться. А ведь эти "кричащие и смердящие" фанаты есть те, кто покупает продукт. Хотя могли бы и из интернета скачать или у пиратов купить. Имя сложно заработать, но можно очень быстро потерять. В стоимость компании Кока-кола, например, входит большой кусок от репутации её имени.

А ведь, если подумать, фанаты - это ещё один человек в команде разработчиков, работающий 24/7 совершенно бесплатно. Вы им руку протяните - они горы свернут. Посмотрите на онлайн штурмовика - сегодня было 800 человек в гиперлобби, хотя, по моему мнению, ubi.com с его "лобби" сделало всё, чтобы их в онлайне не было. Ведь эти нехорошие фанаты выпросили логи и прикрутили динамические онлайн компании, огранизовали виртуальные войны, содежат лобби, базу со скинами, делают отличные полётные карты и так далее. И ещё много чего напридумывают. Не все, конечно, летают в онлайн, но рано или поздно многие там появляются.

Ил-2 теперь имя. И без ubi.com его бы могло и не быть (если не ошибаюсь, они настояли на включении доп крафтов помимо Ил-2?). Хотя решать за разработчиков Ил-2 дизайн надписи "Асы в небе" немного странно - они заказывают музыку. И с этим приходится смириться. Кто знает, может уже снимается очередная лента о БоБе? "Это бузинес. Ничего личного"

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Братцы, а что там в "Асах" "отучалка" прилагается?
    Вчера "полетал" от души, а потом обнаружил, что диск не вставил.:confused:
    Я никаких "отучалок" не ставил.

А надпись , действительно как бельмо, но меня не напрягает.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

пак Аватар для SL PAK
    Старфорс пофиксили.. Слава небу..

Забанен Аватар для Valabuev

Ерунда это, и про предбанник и про театр...
    Вам что НРАВИЛАСЬ картинка которая была до АВн?????!!!!!
    да это ж кошмар был какойта (ну и есть соответсвенно тоже...). На ней такой обьем текста с копирайтами и прочей лабудой - она напоминает фискальный чек напечатанный на фантике от конфеты "гуливер"!
    Вот. И надпись красная уже ни чего не портит, абсолютно! Конфликт ужасного с чудовищьным...

Originally posted by Valabuev
    Ерунда это, и про предбанник и про театр...
    Вам что НРАВИЛАСЬ картинка которая была до АВн?????!!!!!
    Нравиться, не нравиться - вопрос личных вкусов и предпочтений. А я писал о профессионализме. Так вот, предыдущее оформление было сделано профи, а в АВН - двоечником, или личностью, которой был безразличен результат.
    I'm not young enough to know everything...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Нравиться, не нравиться - вопрос личных вкусов и предпочтений. А я писал о профессионализме. Так вот, предыдущее оформление было сделано профи, а в АВН - двоечником, или личностью, которой был безразличен результат.

Результат не безразличен тому, кто принимает работу у подчинённых и даёт добро. ( Это я о О.М.)
    Очень сильно сомневаюсь, что ему показалось это профессиональной работой, однако принял.
    Исходя из этого , подозреваю, что о смене заставки вспомнили в последний момент (в отличие от ИЛовской), и то , что мы видим - результат аврала. Быстро, наспех, чтоб уложиться в срок.
    Наверняка, кто-то по голове получил.
    Я так мыслю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

. Аватар для Maximus_G
    Точно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

А мне, обсолютно по барабану какая картинка или заставки или надпись....
    Мне важно что внутри!
    Хоть вообще их не будет....
    Я Вас конечто понимаю господа. Но не потдерживаю.

Механик Аватар для xQwerty
    Может я чего не понимаю, но если ОМ сам пишет тексты в Музей то это о многом, имхо, говорит. Так что помощь фанов я думаю приветствуется в любой форме. А критиковать мы все умеем

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS
    Парни а кто нить видел заставочку от Серетного оружия над нормандией (Лукас Артс)? Главное игра сама отстой полный но блин когда качал демку только из за заставки не пожалел убитого траффика и времени

Инструктор Аватар для Stalevar
    Не невидел. Покажи.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    И вот я посмеюсь над ними, когда они увидят свое супер пуперное творение в таком вот малом разрешении и еще не стандартном соотношении сторон. Вот они тогда может свои слова назад и заберут.....
    А чего такого? Все нормально выглядит. И при чем тут нестандартное соотношение сторон? Ведь из нормального переделывается в квадрат 512х512, а потом в игре обратно, соотношение остается 4х3.

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS
    Originally posted by Stalevar
    Не невидел. Покажи.
    посмотрю на досуге возможно ли там отделить интро (безболезненно) если получиться выложу где нить

Механик Аватар для =PUH=DimoN
    А чего такого? Все нормально выглядит. И при чем тут нестандартное соотношение сторон? Ведь из нормального переделывается в квадрат 512х512, а потом в игре обратно, соотношение остается 4х3.
    а я заменил картинку заменив родной файл бэком из компании за русских
    и ещё заметил, что изображение "растягивается" при надожении в игре..т.е. в файле картинка сплыснута в горизонтали...теперь хоть глаз не мозолит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	346 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	17423  
    Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 20.03.2004 в 11:19.

Механик Аватар для =PUH=DimoN
    ой..забыл уменьшить картинку.сорьки

files.sfs от англицкага АЕР взять и все (или через пару недель скачать 10+ енг)
    не беда что все станет по англицки -- надписи красной не будет

это, конечно, в том случае, если на запад нарисована другая картинка (а мне кажется что нарисована)
    drive like lightning, crash like thunder

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Красная надпись, красная надпись... Кто-нибудь может выложить здесь заставку с это красной надписью?
    До меня ещё не скоро игра дойдёт.

А у меня так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	29.8 Кб 
ID:	17476  

P.S. до меня тоже игра недошла вместе с надписью, покажите чтоли.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Hishnick
    P.S. до меня тоже игра недошла вместе с надписью, покажите чтоли.
    когда загружается игра... где И.Кожедуб стреляет Фоку. Выше. Ещё выше смотри.

P.S. Нашли к чему придратся
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права