???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 735

Тема: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)

Originally posted by Leon
    Обзор возвращаю в центр, потому, что так проще маневрировать, вижу, что делаю. Я просто не достаточно чувствую монитор, чтобы управлять вслепую, глядя в другую сторону.

Спасибо за советы, постараюсь учесть. Я только только начал играть и вроде уже прогресс есть, думаю скоро и рулем научусь пользоваться правильно

P.S. Да кстати все хотел спросить а как Вы редактируете демки и делаете их такими красивыми?
    Прогресс есть, действительно!
    И довольно большой!
    Не слезайте с Месса. Кто умеет на Мессе - умеет на всём.
    Рулём сразу пора пользоваться, а то можно привыкнуть
    без него летать. А это всё равно что инвалид, лётчик совсем без ног...
    И с обзором - не надо смотреть вперёд!
    Вы только учитесь, и Вам сейчас легче будет ПРАВИЛЬНО научиться, чем потом ПЕРУЧИВАТЬСЯ.
    Лучше разбейтесь пару-тройку раз, лучше пусть Вас собьют, но обзор должен быть обзором, то есть - всё время стараться видеть противника.
    Вы сейчас как раз рефлексы вырабатываете, и они должны быть правильными!

Редактировать?
    Про это написано в PDF файле на диске ЗС.
    Ну и во вкладке УПРАВЛЕНИЕ - даны наборы клавиш, переключающие виды со стороны.
    1. Летаете трек (по-Вашему - демка ), записываете его (как Вы и делаете уже).
    2. Запускаете этот трек, предварительно опустив все тумблеры вниз, КРОМЕ тумблера отвечающего ЗА ВИДЫ.
    Проигрываете трек, останавливая его клавишей "Р" (пи), и в паузе изменяя вид (вид из кабины, вид со стороны противника и т. д.), и снова запуская его...
    Как только проиграли ТАКИМ образом - опять записываете (ну, как и просто трек записывали), и - вуаля - у Вас КИНО про Вас.

Удачи!

Э-эээ...стыдно товарищи! Вот тут это делается.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    2 Leon

Первое китайское предупреждение за создание офтопных тем.
    Пости свои треки в этом разделе.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ф4 - 2 Спита Vb.
    Найден, на мой взгляд интересный манёвр(надо ещё отточить малость, но работает всегда). Спит на хвосте метрах в 50-100. А мы его - эть, и сбрасываем...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Serp; 15.03.2004 в 14:14.

Эмиль два Спита Vb.
    Вложения Вложения

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Ф4 - 2 Спита Vb.
    Найден, на мой взгляд интересный манёвр(надо ещё отточить малость, но работает всегда). Спит на хвосте метрах в 50-100. А мы его - эть, и сбрасываем...
    Браво! Очень неплохой маневр. А исполнение приема просто порадовало..
    От себя добавлю - что если бы исключить еще падение в штопор по окончании маневра - вообще было бы замечательно!
    По моему когда-то ALF говорил про подобную вещь...

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Originally posted by BS
    Браво! Очень неплохой маневр.
    От себя добавлю - что если бы исключить еще падение в штопор по окончании маневра - вообще было бы замечательно!

Regards! BS
    Работаем в этом направлении...
    Это первые опыты были... теперь я понимаю, что
    не надо было газ сбрасывать до нуля(что было сделано), а просто прибрать его, держа наготове...
    Но главное уже есть - ориентировка и рефлекс.
    Так что - рекомендую.

Да, кстати - штопор был управляемым. То есть я мог остановиться-выйти в любом направлении из него(ну, правда после полутора-двух витков, не раньше).

Сейчас пытаюсь вообще без штопора обойтись.
    Со стороны получается какая-то "кулебяка" , но главное - работает приёмчик!

Спасибо за рецензию!

Курсант
    ДА.... ботам добавили ии, стало помоему сложнее.
    Вот выкладываю убийство на эмиле 3-х лавок, и на г2 -4-х лавок, играл на г2 с подвесками, так как с новым прицелом катострофически мажу, и убить 4-х в стандарте никак не получаеться, нехватка патронов, как в прочем и на эмиле.
    Народ, скажите, а у всех с новым прицелом проблема или только у меня?
    Хотел бы услышать о своих ошибках. Кто что думает.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo
    Блин, даже посмотреть пока немогу.
    Нету этой версии нигдееееее....
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Originally posted by BS

Щас засмотрю
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Да молодец Серёжа! Этот метод Покрышкин разработал, кстати в онлайне щас во всю используют, но уже контрмера найдена

Originally posted by Gunter
    ...Народ, скажите, а у всех с новым прицелом проблема или только у меня?
    Хотел бы услышать о своих ошибках. Кто что думает.
    Субъективное впечатление - в АВН мессеру добавили скорость крена, подубавили маневренности, он стал более "валким" и сильнее "колбасит" при стрельбе. А Фридрихов трясет при маневрах как католептиков (на других не проверял).
    Крайний раз редактировалось Max972; 19.03.2004 в 14:47.
    I'm not young enough to know everything...

RED RODGER Аватар для ZOD
    Bf109F4 против 4хSpitfire5B версия 2.0
    Штопорил я долго потому что не в ту сторону "рулил".
    Вложения Вложения

RED RODGER Аватар для ZOD
    Bf109F4 против 2хТБ3М17 и 2хТБ3М34 версия 2.0
    Серьезной разницы между этими ТБ3 нет, только с М34 ТБ3 немного быстрее. Как и раньше хорошо горит двигатель и бак за ним. Я считаю лучшим вариантом, обстрел 2-го двигателя слева, т.к. там пилот сидит не далеко.
    Ботов так и не научили пользоваться огнетушителем.
    Наведение стрелков на цель замедлили, но вернули им точность. Только вот палят они даже тогда, когда игрока и близко в прицеле нет.
    Вложения Вложения

Originally posted by ZOD
    Bf109F4 против 4хSpitfire5B версия 2.0
    Штопорил я долго потому что не в ту сторону "рулил".
    Так ты штопорил еще и с закрылками до "взлетного" выпущенными А стрелял хорошо, качественно!

Попробовал на Bf109-F4 против 4х асов на Як-1... Да, чувствуется что они поумнели, да и ДМ сменили. Все четыре рухнули с различными неполадками - но с рабочими двигателями и со всеми плоскостями... Не то что в старые добрые времена...
    Вложения Вложения

Курсант
    Вот поизголялся над 4 зеро, а потом и над 5 зеро, когда пятерых убивал, спецом первого не стал валить сверху(в отличие от трека с 4 зеро).
    Вложения Вложения

Курсант
    Учусь расстреливать ТБ
    Вложения Вложения

Курсант
    Расстрел 3-х ТБ
    Вложения Вложения

Курсант
    Расстрел 2 илов, хотелось бы увидеть подобные треки других пилотов, имеется ввиду треки убийства илов.
    Разбор полета приветствуется. Заранее спасибо.
    Вложения Вложения

Инспектор
    Originally posted by Serp
    Эмиль два Спита Vb.
    Посмотрел... Что можно сказать... стаж И все же... Был эпизод, когда Спит с пикирования закрутил бочку, а Вы, уважаемый Серп, увлеклись погоней и тоже, нырнув следом, закрутились вместе с этим убером. В результате проскочили вперед аккурат в прицел спиту... Был бы на месте бота человек, то если бы не убил сразу из этих хиспано-лазерганов, то сел бы на хвост очень плотно, а это равносильно смерти... Это я к тому, что боты, хоть и читеры, но прощают ошибки очень часто. Сам этим часто пользуюсь.

Очень поравилось, как вы глазками по сторонам стреляете... Как эта прога называется? Надо поставить, хотя я все равно падлоком пользуюсь.

Originally posted by Молодчик
    Посмотрел... Что можно сказать... стаж И все же... Был эпизод, когда Спит с пикирования закрутил бочку, а Вы, уважаемый Серп, увлеклись погоней и тоже, нырнув следом, закрутились вместе с этим убером. В результате проскочили вперед аккурат в прицел спиту... Был бы на месте бота человек, то если бы не убил сразу из этих хиспано-лазерганов, то сел бы на хвост очень плотно, а это равносильно смерти... Это я к тому, что боты, хоть и читеры, но прощают ошибки очень часто. Сам этим часто пользуюсь.

Очень поравилось, как вы глазками по сторонам стреляете... Как эта прога называется? Надо поставить, хотя я все равно падлоком пользуюсь.
    Эта прога называется НьюВью (хотя на счёт Нью - можно уже и поспорить ), и лежит вот здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...870#post339870

Как раз последняя редакция...
    Ничего для неё не надо, кроме хатки на джойстике... ну и желания стрелять не только пульками, но и глазками...
    А про ботов согласен.
    Но ведь мы и живём не в идеальном мире?..
    Если уж "настоящие люди" ошибаются, то у ботов это выглядит просто реализьмом пресловутым... то есть симуляцией поведения человека (а уж КАК себя люди ведут, я думаю Вам известно, хотя бы и по-наслышке... )

Спасибо не только за просмотр, но и за рецензию!
    Приятно...

Originally posted by =27=Gunter_S01
    Расстрел 2 илов, хотелось бы увидеть подобные треки других пилотов, имеется ввиду треки убийства илов.
    Разбор полета приветствуется. Заранее спасибо.
    У меня вот так на Г2 получилось..Конечно с МК-108 лучше.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 000008.zip (23.7 Кб, Просмотров: 58)
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.04.2004 в 00:48.

Серёжа не молчи

Originally posted by ALF
    Серёжа не молчи
    Ну а что такого-то?..
    Ну сбил два Ила(непонятно на чём, кстати), и что?..
    Ну красиво, профессионально... но в чём фишка-то?..
    Полётано-постреляно классно!

И всё таки - в чём изюм?..

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права