-
Молчаливый наблюдатель
Когда пытаешься словами выразить чувства, то это обычно получается пошло или банально. Просто местные аборигены любят поршневики и все тут, это как в анекдоте: "Слющай, это невазможьно понять, это нужно запомнить, да!" Это как пытаться объяснить почему ты любишь свою жену (подругу и т.д.) Ну, глаза красивые, ну фигура хорошая, ну характер тебе нравится, но все это будет коряво и неточно, есть что-то, гораздо более важное, что ты чувствуешь, но не можешь объяснить, просто тебя это притягивает и хочется испытывать это снова и снова. Своего рода наркотик. Так и "Ил-2", я как поставил его демку, так с тех пор этот сим у меня с компа и не исчезает. Я не фанат как многие здесь, и периоды постоянной игры в Ил-2 у меня прерывались периодами игры в Morrowind, Gothic I, II, FPS`ы, но тем не менее, ни одна другая забава за компом не отняла столько свободного времени как Ил-2. Просто потому что "душа требует". А Локон, ну что Локон, установил я его себе, полетал и снес - ну "не лежит к нему душа и все". Единственное, что мне нравится в свитковых играх и что можно было бы добавить в Ил-2 из Локона - это взлет и посадка на авианосцы.
В общем не нужно пытаться переложить чувства на слова. Нужно просто любить свою игру, а пытать понять чувства других невозможно.
Крайний раз редактировалось Martin_Viktor; 19.03.2004 в 10:26.
Ваши права