Вот странно. Читаю ветку и не могу понять, почему люди горячо (я надеюсь) любящие авиацию, не могут найти общий язык? И ЗС и ЛО имеют право быть. Откуда берётся такое пренебрежение друг к другу? Вы там на самоварах… а вы на поршнях. Зачем сравнивать 2 совершенно разных продукта? Каждый из этих симуляторов обладает как достоинствами, так и недостатками. Мне кажется, что в большей степени всё зависит от силы воображения и желания почувствовать атмосферу симулируемого. Я тоже ждал ЛО. Очень хотелось почувствовать то, что чувствовал мой папа ( жалко в ЛО нет Миг-21). Ибо когда был совсем маленьким очень часто ездил с ним на полёты, и мне его водитель говорил : «Вон твой папка полетел». Ещё помню, любил смотреть из окна ночные полёты. Когда ВПП светится призрачным голубым светом, потом с грохотом от неё отрывается маленькая точка и исчезает в темноте. Ещё помню боялся китайцева мне тогда аж 3 года было. Вот может по этому у меня нет аллергии на реактивные самолёты
.
ЗЫ Давайте быть добрее друг к другу![]()

а мне тогда аж 3 года было. Вот может по этому у меня нет аллергии на реактивные самолёты