Originally posted by M@troskin
Шурик, ну неужели припаять один (!) резистор такая огромная проблема? :confused: 100 или 150 кОм - и в УСБ. и будет вам щасье...
Когда у теля небольшая радиомастерская, т.е. паяльник и коробочки, баночки с резисторами, транзисторами, проводками и т.д., то нет, не проблема.
Но, представь себе, что есть куча народа, у который даже паяльника нет! Не говоря уже об деталюшках.
Я помню, как в свое время Ковалент пытался резистор купить на 300 Ом кажись. Безрезультатно, как выяснилось. Т.е. надо быть в теме, знать где находится Чип-н-дип и т.д.
У меня промежуточный случай, где то в недрах коробки лежит баночка с резистрами, есть паяльник... лень только лезть за этим вечером, особенно когда двухлетний сынишка тебе от этой коробки отпихивает и с утробный рычанием ныряет в нее вниз головой... А еще ведь надо камеру найти, подключить, настроить. НВ опять же установить. А хочется прийти, включить комп и просто полетать часика два, пока дети не легли спать.
Из этого плача должно стать понятно, что раньше воскресенья я всего вышеперечисленного не проделаю, так чта отчет в понедельник.