На мой взгляд, проект должен быть чертовски рентабельным.
У него уже есть имя и поклонники. Притом, что растягивай Wing от симулятора до стратегии, от 3-D шутера до RPG- его вселенная достаточно велика и понятна.
Есть конечно одно "Но", если сравнивать со Звездными войнами или Star Trak'ом. Это Фильм! По Wing был снят один фильмешник - но достаточно низкопробный, как мне показалось - хотя какую-то толику духа Winga он передал!
Но экономически, к сожалению, показал нерентабельность этой темы.
Ведь чем хорош Wing? Он хорош, как это ни странно своей реалистичностью. Это объединяет его с Star Trak 80-ых.
Там мало слюней по поводу нужно или не нужно, политически корректно или нет, - там люди, астронавты, пилоты, мужчины и женщины равны между собой перед лицом общей опасности или смерти. И эту опасность они готовы уничтожить - будь это хоть и живое и разумное существо.
Ведь сегодня вряд ли позволят сделать игру,целью и финалом которой было бы - уничтожение планеты вместе с миллиардами невинных разумных существ!
Что касается продолжения, то я его жду конечно с нетерпением, но понимаю, что оно будет "дитем своего времени".
А жаль....
Good hunt & watch your six, Darth Scorpion.
Yours,
Alfa-Fox
Крайний раз редактировалось Alfa-Fox; 19.03.2004 в 13:13.