???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: The Heart of the Tiger

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Can't fly-must die! Аватар для Alfa-Fox

Lightbulb Wing

На мой взгляд, проект должен быть чертовски рентабельным.
    У него уже есть имя и поклонники. Притом, что растягивай Wing от симулятора до стратегии, от 3-D шутера до RPG- его вселенная достаточно велика и понятна.
    Есть конечно одно "Но", если сравнивать со Звездными войнами или Star Trak'ом. Это Фильм! По Wing был снят один фильмешник - но достаточно низкопробный, как мне показалось - хотя какую-то толику духа Winga он передал!
    Но экономически, к сожалению, показал нерентабельность этой темы.
    Ведь чем хорош Wing? Он хорош, как это ни странно своей реалистичностью. Это объединяет его с Star Trak 80-ых.
    Там мало слюней по поводу нужно или не нужно, политически корректно или нет, - там люди, астронавты, пилоты, мужчины и женщины равны между собой перед лицом общей опасности или смерти. И эту опасность они готовы уничтожить - будь это хоть и живое и разумное существо.
    Ведь сегодня вряд ли позволят сделать игру,целью и финалом которой было бы - уничтожение планеты вместе с миллиардами невинных разумных существ!
    Что касается продолжения, то я его жду конечно с нетерпением, но понимаю, что оно будет "дитем своего времени".
    А жаль....

Good hunt & watch your six, Darth Scorpion.

Yours,
    Alfa-Fox
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	m-000103-w3-003580.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	133.1 Кб 
ID:	17339  
    Крайний раз редактировалось Alfa-Fox; 19.03.2004 в 13:13.

Ваши права