Originally posted by Yariy
Чего же ты тогда на сайте ВПК вывесил свою фотку в фашистской форме? Предков своих не жалко? Тех что в ВОВ воевали? В гробу ведь переворачиваются.....если конечно они тогда воевали за СССР.....

Мля, как меня уже за.....ли эти разговоры о форме и нацистской партии. Форма эта для меня не нацисткая, а НЕМЕЦКАЯ ВОЕННАЯ форма, то есть носили ее как отличие от солдат (летчиков) других армий. Поскольку летаю на немецких самолетах, то и форма немецкая.

Если ты вкладывешь в нее иной смысл, это исключительно твои проблемы. Поэтому я не отвечал бы на этот пост, если бы не язвительная постановка вопроса.

"В гробу ведь переворачиваются.....если конечно они тогда воевали за СССР....." - тебе не пофиг за кого мой дед воевал. Даже если в СС "Галичина", "Нахтигаль" или "Роланд" - какие претензии ты можешь иметь ко МНЕ?

Да, у меня есть немецкая кровь (моя бабушка имела в войну свидетельство о принадлежности к арийской расе), но я этим не горжусь. Это даже не помешало моему деду воеать в Красной армии. Я ненавижу фашизм так же, как и советскую машину. Точка.

Ил2 - это игра, а не поле для выявления своих убеждений, это история сражения машин, а не людей.