Вот прочитал тут http://www.avoronin.ru/proza/smirnov/smirnov.html про Макарыча из "В бой идут одни "старики". Я просто в шоке! Какой геройский был мужик!
Вот прочитал тут http://www.avoronin.ru/proza/smirnov/smirnov.html про Макарыча из "В бой идут одни "старики". Я просто в шоке! Какой геройский был мужик!
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
Егеж... В рукапашке зверюга а по лицу не скажеш... добряк ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А где он похоронен, похоже, никому и неизвестно
"... Смирнов умер в нищете, в одиночестве, выпив весь спиртовый раствор из баночек с его любимой коллекцией жуков, бабочек, паучков, которую собирал всю жизнь, — и был похоронен в Питере как бомж, до сих пор никто не знает, где его могила..." - http://www.cn.com.ua/N260/resonance/resonance.html
Вот оно как![]()
2 deSAD
Насколько я помню из ранее прочитанных статей об актерах "Стариков", Смирнов умер в больнице, когда ему сообщили о смерти Быкова. Он в тот день выписывался, и накрыл стол для врачей... Подняли тосты, в том числе и за фильм... А когда ему сказали, что Быкова уже нет, вернулся в палату, лег на кровать и умер...
Так что нестыковочка наблюдается.
Originally posted by Yariy
Вот поэтому у меня такой аватар. Простой но очень симпатичный герой. Славянская душа. Ех, жалко мужика.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Я именно эту версию и читал. Это даже в биографии Быкова иногда встречается.Originally posted by Unicorn
2 deSAD
Насколько я помню из ранее прочитанных статей об актерах "Стариков", Смирнов умер в больнице, когда ему сообщили о смерти Быкова. Он в тот день выписывался, и накрыл стол для врачей... Подняли тосты, в том числе и за фильм... А когда ему сказали, что Быкова уже нет, вернулся в палату, лег на кровать и умер...
Так что нестыковочка наблюдается.
кстати улица Марины Расковой названа в честь командира женского авиаполка![]()
=vsi.org.ua=
Чего же ты тогда на сайте ВПК вывесил свою фотку в фашистской форме? Предков своих не жалко? Тех что в ВОВ воевали? В гробу ведь переворачиваются.....если конечно они тогда воевали за СССР.....Originally posted by Schtuzer
Вот поэтому у меня такой аватар. Простой но очень симпатичный герой. Славянская душа. Ех, жалко мужика.
Текс не надо смешивать игру и реальность, я вон тоЖ в форме, простите не фашистской а немецкой, и это не значит что я нацист...... Просто летаю в большенстве за синих, значит должен присутствоать соответственный антураж, я думаю мы друг друга поняли![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Немецкая, фашистская, фрицовская, какая разница? Это форма армии которая на нас напала и уничтожила десятки милионов наших людей. И "белокурые рыцари" принимали в этом самое активное участие. И я НИКОГДА не буду кичится формой армии, солдаты которой стреляли в моего деда. А по поводу "что это всего лиш игра". А скажи мне вот что: когда ты смотриш кинохронику и видиш как мессер сбивает нашего как ты к этому относишся? "синий" сбил "красного"? Если нет, то тогда у тебя должно возникать к немцу мягко говоря чуство неприязни, как же тогда быть с любовью к немецкой форме?
Я так понимаю что эта тема обсуждалась уже сотню раз, но не вставить свои "5 копеек" я не мог.
П.С. Кстати некоторые из VPK-B назавают "красную" часть VPK "комиссарами" - хоть это и звучит довольно язвительно, никто на это не обижается. А вот интересно если мы их будем называть "наци" как они быдут к этому относится? Криков и обид я думаю будет много! (хотя и те и другие - представители правящих партий своих государств, и термины эти равнозначны)
П.П.С Все написанное выше совершенно не означает что я плохо отношусть к парням из VPK-B, просто мне не понятна их любовь к "свастике" на фюзеляже и "железным крестам" на шее.
Originally posted by Yariy
Чего же ты тогда на сайте ВПК вывесил свою фотку в фашистской форме? Предков своих не жалко? Тех что в ВОВ воевали? В гробу ведь переворачиваются.....если конечно они тогда воевали за СССР.....
Мля, как меня уже за.....ли эти разговоры о форме и нацистской партии. Форма эта для меня не нацисткая, а НЕМЕЦКАЯ ВОЕННАЯ форма, то есть носили ее как отличие от солдат (летчиков) других армий. Поскольку летаю на немецких самолетах, то и форма немецкая.
Если ты вкладывешь в нее иной смысл, это исключительно твои проблемы. Поэтому я не отвечал бы на этот пост, если бы не язвительная постановка вопроса.
"В гробу ведь переворачиваются.....если конечно они тогда воевали за СССР....." - тебе не пофиг за кого мой дед воевал. Даже если в СС "Галичина", "Нахтигаль" или "Роланд" - какие претензии ты можешь иметь ко МНЕ?
Да, у меня есть немецкая кровь (моя бабушка имела в войну свидетельство о принадлежности к арийской расе), но я этим не горжусь. Это даже не помешало моему деду воеать в Красной армии. Я ненавижу фашизм так же, как и советскую машину. Точка.
Ил2 - это игра, а не поле для выявления своих убеждений, это история сражения машин, а не людей.
Какая любовь? Это неотемлемая часть формы немецкого летчика, то есть одежды которая отличает летчиков разных стран.Originally posted by Yariy
Немецкая, фашистская, фрицовская, какая разница?
С исторической точки зрения никакой, с точки зрения даной игры - разница большая.
Это форма армии которая на нас напала и уничтожила десятки милионов наших людей.
Согласен.
И "белокурые рыцари" принимали в этом самое активное участие.
Частично согласен.
И я НИКОГДА не буду кичится формой армии, солдаты которой стреляли в моего деда.
Пожалуйста.
А по поводу "что это всего лиш игра". А скажи мне вот что: когда ты смотриш кинохронику и видиш как мессер сбивает нашего как ты к этому относишся? "синий" сбил "красного"?
Вот так: самолет который в игре называется так-то, в реальности сбил самолет который в игре называется так-тотакой-то.
Если нет, то тогда у тебя должно возникать к немцу мягко говоря чуство неприязни, как же тогда быть с любовью к немецкой форме?
У меня есть понятие напавшей стороны и стороны которая оборонялась. К первой отношение негативное, так как это вероломно и нечеловечно, к другой - солидарность и поддержку.
Я так понимаю что эта тема обсуждалась уже сотню раз, но не вставить свои "5 копеек" я не мог.
Вот именно.
П.С. Кстати некоторые из VPK-B назавают "красную" часть VPK "комиссарами" - хоть это и звучит довольно язвительно, никто на это не обижается.
И правильно - это игра.
А вот интересно если мы их будем называть "наци" как они быдут к этому относится? Криков и обид я думаю будет много!
Мене пофиг!
(хотя и те и другие - представители правящих партий своих государств, и термины эти равнозначны)
П.П.С Все написанное выше совершенно не означает что я плохо отношусть к парням из VPK-B, просто мне не понятна их любовь к "свастике" на фюзеляже и "железным крестам" на шее.
Это я тоже читал ... только вот обычно начинается это со слов типа "о смерти Смирнова рассказывают такую историю", т. е., может, что-то похожее и было, но ...Originally posted by Unicorn
Насколько я помню из ранее прочитанных статей об актерах "Стариков", Смирнов умер в больнице, когда ему сообщили о смерти Быкова. Он в тот день выписывался, и накрыл стол для врачей... Подняли тосты, в том числе и за фильм... А когда ему сказали, что Быкова уже нет, вернулся в палату, лег на кровать и умер...И, кстати говоря, мне в Сети так и не удалось найти информацию о том, где все-таки Смирнов похоронен
Вот ...
Угу ... а мы (контора наша) как раз на ней обретаемся ... на улице, в смыслеOriginally posted by grun
кстати улица Марины Расковой названа в честь командира женского авиаполка![]()
2 Schtuzer, Yariy
Мужики, подвязывайте ... Если уж очень хочется подискутировать по этому вопросу "на людях", тсзть, то, пожалуйста, без перехода на личности, ну а ежели без эмоций не представляется возможным обойтись, то, плиз, в приват или при личной встречеА то можно до чего-нить нехорошего договорится ... бывали прецеденты
Да и вообще - оффтоп
![]()