=FB=LOFT пишет
"Ну я тут имхо очень со многими не согласен. Ибо ты поднял вопрос на который ответа нет. Прежде всего именно ИЛ2 привлек людей достаточно проработанным кодом + новым уровнем графики. Они конечно сейчас уже не вспомнят то что называлось "Ил2 штурмовик бэта" но это было мало похоже на то что сейчас. И тем не мение по сравнению с остальными симуляторами на рынке я буду играть только в Ил2. Хотя свистки люблю. Но играть в свистках не во чтоЛокОн еще несколько лет будет идти до понятия симулятор просто из 1000000000 багов которые в нем уже есть. За это время Ил2 обрастет еще массой самолетов и новых фич. Так что на рынке симуляторов Ил2 вне конкуренции. Именно из за соотношения Качество картинки=мощность машины=фпс.
А теперь патетика. Они тут все большие дети и конечно играют в войну как собстно и я например. А вот свистки это уже работа. Там мало места фану. Там все серьезнее и опаснее. Здесь же они Пилоты а там пилоты. Здесь у них есть то что они называют дух. А именно возможность зайти на посадку второй разПосадить Су27 в 100 раз сложнее чем любой поршневик. Но это не та сложность. Это сложность точного знания приборов и ТТХ асмолета. Координация с землей. А тут полет. Тут можно на глазик сажать. Самолет реагирует на каждое твое движение. Что есть БВБ в свистках. Ответ прост побюедит тот кто ЛУЧШЕ ЗНАЕТ СВОЙ САМОЛЕТ. Точно зная соотношения мощности к температуре струи (газа на выходе из сопла) тот сможет крутить бесконечную петлю с 800 км/ч. А в поршневиках твооорчество. Изголись сделать так чтоб победить. Грубо говоря поршневик это художник пишуший маслом а свисток фотограф. Я еще раз тебе повторю что как только выйдет достойный симулятор свистка я обязательно буду в него играть не меньше чем в ил2. Но для этого он должен имень соотношение которое я описал выше не меньше чем ил2
LOFT
"