???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Обзор Локона на Ф-центре

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Exclamation Обзор Локона на Ф-центре

Если еще не читали, то вот ссылка
    Давайте пить Guinness!

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Кстати, про солнце в Локоне. С опущеным забралом светофильтра, оно и должно таким быть. А вот забрало поднять нельзя - это лажа. Освещение мира безусловно должно в двух видах. Солнце, как в Ил2 без светофильтра. А с опущенным забралом , небесное светило, как сейчас и освещение немного темнее. Правда что -то подсказывает , что никогда, это не будет реализованно в Локоне.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Не пойму одного: зачем было приводить в обзоре скриншоты с видеокарты, которая совсем не воспроизводит графические вкусности Локона... можно ж было скриншоты на Юби или еще где взглянуть, чтобы понять это...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Chizh
    Гость
    LockOn как и любой современный симулятор ориентируется на самые совершенные графические карты которые скоро станут обычным стандартом. Поэтому, на картах позавчерашнего дня, типа GF2, всех возможностей графического движка увидеть не получится.
    Для восстановления статус-кво, хочу приветси пример из обзора и, соответственно, пример сделанный на компьютере с видеокартой ATI Radeon9700Pro. К слову сказать, на модных GF FX 5900 картинка еще получше.
    Пример из обзора:

Пример с ATI Radeon9700Pro.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lo_sun_20.00.jpg 
Просмотров:	505 
Размер:	129.6 Кб 
ID:	17350  
    Крайний раз редактировалось Chizh; 19.03.2004 в 17:00.

Chizh
    Гость
    Еще один пример.
    Скриншот из обзора.

Название:	40745.jpg 
Просмотров:	492 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	17353  

Chizh
    Гость
    Скриншот с Радеона9700.

Название:	lo_sun_15.00.jpg 
Просмотров:	489 
Размер:	28.7 Кб 
ID:	17355  

Прораб пришелец
    Автор обзора поставлен в известность?
    сиашпи

Разработчик
    Originally posted by chp
    Автор обзора поставлен в известность?
    В известность, что у него GeForce2 установлен? Не хочется верить, что он сам не в курсе
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

. Аватар для Maximus_G
    Автор не в курсе, что правильное солнце в Локоне включается только с шейдерами. Я, например, тоже был не в курсе. И кстати, тоже использую GF2GTS...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Т.е. типа - Радеон рулит?
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Chizh
    Гость
    Не совсем так. "Правильное солнце" и другие правильные атмосферные явления включаются при установке опции тумана в "продвинутый". Ну и от шейдеров кое чего зависит.

Chizh
    Гость
    Originally posted by RP_SPB
    Т.е. типа - Радеон рулит?
    Нет. Просто, волею судеб, на моей рабочей машине оказался именно он.
    Но, честно говоря, чем-то NVidia мне нравится больше.

Чиж. Солнце в Ил2 слепит. Именно слепит. В Локоне - нет.
    Например я летаю с настройками "продвинутый" и не могу пожаловаться на ФПС, но на скрине не солнце. Или может я чего не понимаю ? Это желтое пятнышко и не более.
    Вид из кабины.

Название:	screenshot_019.jpg 
Просмотров:	461 
Размер:	72.7 Кб 
ID:	17370  

ФПС у меня падает макисмум до 29 ( условия полной облачности вне коментарий :p). Незнаю, почему народ жалуется .

Название:	screenshot_018.jpg 
Просмотров:	450 
Размер:	267.8 Кб 
ID:	17371  

Механик
    Что то я не вижу сплошной облачности на скриншоте........

"LockOn как и любой современный симулятор ориентируется на самые совершенные графические карты "

Орентироваться он может на что угодно - хорошо что бы он еще работал....

Небезызвестный другой авиосимулятор почему то работает хорошо на любых картах , наверно он то ли не современный, то ли еще что....

Интересно послушать что же такого револючионного в граф движке локона, чего нет в других играх

Хм! А у меня FX 5600 с 256 метрами... разниццы в оффлайне между продвинутыми настройками и минимальными никакой... а вот в сети вообще пошаговая стратегия какая-то.. успеваешь следующий ход обдумать :-)))

А можно глупый вопрос? У меня как-то показывалось кол-во фпс а потом я что-то нажал и пропало.. вот хотелось бы узнать какая клавиша это что-то :_))

Курсант
    Первая - запустить Lock-On под XP с высоким приоритетом. Для этого, в ярлыке запуска ЛокОна, в строку "Объект" вставьте следующую команду:

C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "runhigh" /high "xxx", где xxx - полный путь к EXE-файлу "Локона".
    Совет как улучшить проходимость команд с джоя для меня лично весьма актуален. Но что-то я не обнаружил "в ярлыке запуска ЛокОна" никакой строки "объект".
    У меня амерская версия WinXP, что они имеют ввиду - подскажите, а...

Зашедший
    Почему то никто, вкючая автора обзора на Ф центр, не отметил какие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ (по другому не могу написать) тени от самолетов реализованы в Локоне!!! Ил-2 при всей моей любви к нему, тени рисует простите.... сами знаете какие. За тени - огромное спасибо разработчикам! Можно просто стоять на земле, шевелить закрылками и любоваться тенью!((::

Chizh
    Гость
    To K0r0l =RAF=
    Могу сказать RTFM, но если лениво заглянуть в KeyCommands.doc, то напомню: счетчик FPS включается CTRL+BACKSPACE

To Liosha
    Непроходимость команд с джойстика это баг который уже исправили.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 19.03.2004 в 22:30.

Chizh
    Гость
    Originally posted by USSR_Maestro
    Чиж. Солнце в Ил2 слепит. Именно слепит. В Локоне - нет.
    Ты же говорил про светофильтр?
    А если серьезно, то такова реализация. Каждый художник видит один и тот же пейзаж по своему.

Chizh
    Гость
    Несмотря на то, что лично я не согласен с некоторыми выводами и утверждениями автора этого обзора, мне очень приятно, что это пишет человек которому не безразличны авиационные симуляторы и который имеет достаточно широкое представление о жанре. Видно, что AirLover оценивает симулятор глобально и старается писать взвешенно, рассматривая его как с позиции "еще одной ступеньки" в жанре, так и с точки зрения пользователя компьютерной игры со всеми плюсами и минусами.

В итоге я хочу сказать - спасибо.

P.S.
    Хочу пожелать AirLover-у побыстрее накопить денег на мощную видюху, из-за отсутствия которой сейчас, автор не может увидеть всего, что заложено в ЛОКОН, в том числе закаты-восходы и другие свето-тени.
    И для всех, ссылка на одну из последних страниц гигантского треда со скриншотами с официального форума Юби-Софт. Внимание - скриншоты большие, грузятся долго!
    http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?q=...=42610647&p=50

Инструктор
    Chizh>Ты же говорил про светофильтр?
    А если серьезно, то такова реализация. Каждый художник видит один и тот же пейзаж по своему.

Не дрейфь, народ, нелегай смелее! Когда в свое время на форумах поднялось сообщество клавишников по поводу невозможного управления в ЛОКОНЕ с клавиатуры, Chizh
    тоже флегматично ответил "такова реализация". Но управление таки поправили в патче, причем сделали это просто замечательно.

Так шта, надо давить, глядишь, и "правильное" солнышко продавим!

Strannic
    Гость
    А ещё лучше в комплекте с светофильтром опускаемым,что солнышко глаза не слепило

ВирПил Аватар для FAB999
    Да чем Вам солнышко то не понравилось то, если смотришь через светофильтр то так оно и есть. А вот сделать что бы было через него и без него, эт да! Тода и слепнуть бум!

Да и что бы после взгляда на солнышко без светофильтрa, зайчики долго прыгали в глазах!
    ... в бою не бывает чудес ...

инженер Аватар для Military_upir
    Да чем Вам солнышко то не понравилось то, если смотришь через светофильтр то так оно и есть. А вот сделать что бы было через него и без него, эт да! Тода и слепнуть бум! Да и что бы после взгляда на солнышко без светофильтрa, зайчики долго прыгали в глазах!
    Интересно какой же летчик будет поднимать светофильтр чтобы его ослепило солнце ?!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права