Originally posted by supersonic
...Хотелось бы внятного ответа, где я обязался писать только позитивные и информативные постинги?...
Нигде. Как нигде и не сказано, что мы обязаны терпеть офф-топик, флуд, флейм и антироссийскую пропаганду.

...Или это такая про президентская позиция администрации, что любая (в данном случае более чем справедливая) критика действующего президента пресекается???...
На АвиаФоруме пресекается любая антироссийская пропаганда. К сожалению - лишь по мере возможности.

...И ещё, почему +15? Это надо, игнорировать админов, ругать матом и т.д., может было?...
Выпады против администрации караются "+45" сразу.

...Нет! Я считаю что была попытка отбить эту волну дешёвой рекламки как всё стало круто с приходом ВВП. А год назад, когда все работы на "Сатурне" прикрыли был другой президент?...
А вот за высказывание в этом стиле не было бы никаких попаданий.

...Ну да ладно, форум ваш, чё хотите то и воротите НО, ответьте (хоть в мыло если сдесь будет стремно...) может мне просто не желательно здесь постить? Если это будет мнение Валентина тогда базара нет, сольюсь...
Встречный вопрос: почему так сложно публиковать свое мнение более взвешенно и аргументированно?... и если это действительно сложно - то почему АвиаФорум должен быть площадкой для подобного тренинга?...

Лично я не против любой позиции. Но лично я против публикации на форуме "антироссийского срача", издевательств над памятью и делами российских и советских ветеранов, унижений над памятью мертвых и т.п.

И так уж получилось, что все члены Администрации АвиаФорума поддерживают такую позицию.

...ЗЫ За прошедшие несколько дней у меня снялись попадания за "старые грешки" (осталось 30), а зайти всё равно не могу... почему?...
+45 - окончательный одномоментый уровень "попаданий", после его достижения логин попадает под бан и не выходит из под него после окончания срока "попадания".