Нигде. Как нигде и не сказано, что мы обязаны терпеть офф-топик, флуд, флейм и антироссийскую пропаганду.Originally posted by supersonic
...Хотелось бы внятного ответа, где я обязался писать только позитивные и информативные постинги?...
На АвиаФоруме пресекается любая антироссийская пропаганда. К сожалению - лишь по мере возможности.Originally posted by supersonic
...Или это такая про президентская позиция администрации, что любая (в данном случае более чем справедливая) критика действующего президента пресекается???...
Выпады против администрации караются "+45" сразу.Originally posted by supersonic
...И ещё, почему +15? Это надо, игнорировать админов, ругать матом и т.д., может было?...
А вот за высказывание в этом стиле не было бы никаких попаданий.Originally posted by supersonic
...Нет! Я считаю что была попытка отбить эту волну дешёвой рекламки как всё стало круто с приходом ВВП. А год назад, когда все работы на "Сатурне" прикрыли был другой президент?...
Встречный вопрос: почему так сложно публиковать свое мнение более взвешенно и аргументированно?... и если это действительно сложно - то почему АвиаФорум должен быть площадкой для подобного тренинга?...Originally posted by supersonic
...Ну да ладно, форум ваш, чё хотите то и воротите НО, ответьте (хоть в мыло если сдесь будет стремно...) может мне просто не желательно здесь постить? Если это будет мнение Валентина тогда базара нет, сольюсь...
Лично я не против любой позиции. Но лично я против публикации на форуме "антироссийского срача", издевательств над памятью и делами российских и советских ветеранов, унижений над памятью мертвых и т.п.
И так уж получилось, что все члены Администрации АвиаФорума поддерживают такую позицию.
+45 - окончательный одномоментый уровень "попаданий", после его достижения логин попадает под бан и не выходит из под него после окончания срока "попадания".Originally posted by supersonic
...ЗЫ За прошедшие несколько дней у меня снялись попадания за "старые грешки" (осталось 30), а зайти всё равно не могу... почему?...