???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Боевые корабли в ЗС.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    = Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Совершенно согласен.
    Прежде всего я понимаю, что Ил2 это не симулятор морских баталий и по небольшим несоответсвиям я бы не стал дергать разработчиков.

Речь идет о фантастическом перекосе.

to Paul_II, SaQSoN, еще раз повторяю: речь не идет о бое Тирпиц – Марат один на один! Поэтому все разговоры о том что он современне, дудки толще, что немцев лучше кормили и учили, лучше стреляли и тд не подходят. Да он более силен при бое один на один. Но речь не об этом.

Речь идет о бое 4Марата + Киров расстояние 5км (максимализм для выявления оного бага).
    При таком раскладе перевес у 4 Маратов и Кирова таков, что они сметут Тирпиц первым же накрытием. В общем, а таких условиях и при бое на 15 км шансов у тирпица 0. Все что он успеет это повоевать с 2 Маратами. В остальных он даже не успеет выстрелить. (Кирова я добавил для эксперимента 9 180мм это не мало а по нему выстрелить все равно не успеют).

Еще раз сморим (2-ая башня работает но только на противополжный борт от остольных это тоже баг)
    исправляем.

Итого:
    48 - 305мм + 32 - 120мм + 9 - 180мм
    против
    8 - 380мм + 6 - 150мм

К этим цифрам в принципе комментрий излишен. Кто интересовался историей флота тот поймет. Одно накрытие такой эскадры и привет.

Мы можем долго спорить о ньюансах, но то, что ДМ и огневая мощь кораблей в игре большой баг - это факт.

Никакими аргументами невозможно обосновать результаты боя Тирпиц против 4 Маратов и одного Кирова.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 19.03.2004 в 20:37.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ваши права