Originally posted by FeuerBart
Я так два дня не заглядывал — занят был. Народ поди пилотаж забросил и АВН смакует, а мне придется еще пару дней потерпеть.
Вчера попробовал полетать круги по новой схеме с высотой 500 и третьим разворотом на 110 градусов (т.е. для моей базы МК соответственно 105—015—285—175—105), правда значения наддува и шага держал несколько другие. Также думаю для Bf.109 имеет смысл выпустить закрылки "в боевое" еще на планировании перед четвертым разворотом (не в этом треке...). Что получилось выставляю на разбор.

Файл trk v1.22
Разбор.
Замечания:
- поздновато начал 1-й разворот, не осмотрелся перед разворотом
- не осмотрелся на втором и на всех остальных разворотах
- на планировании не опустил капот - терял скорость а не высоту, непонятная работа шагом
- на прямой капот должен смотреть в точку начала выравнивания - метров за 30-50 до посадочных знаков
- не осмотрелся при сруливании с полосы
В целом полёт хорош, оценка - 4
Осмотрительность на разворотах должна быть следующая:
1. Осмотрелься вокруг по восьмёрке - влево-назад-вниз - влево - влево-вперёд-вверх - вперёд - вправо - вправо-назад-вниз - вправо-вверх - вправо-вперёд-вверх - вперёд
2. Наметить ориентир
3. Создать крен и выполнить разворот, поглядывая на приборы, капот-горизонт, крен, подход ориентира
4. Глянуть на посадочные знаки (полосу)
На планировании поглядывать на знаки и обязательно - в противоположную сторону, не заходит ли кто на посадку. При удачном 4-м развороте капот по дуге точно становится в ТНВ и больше никуда не уходит.