-
Originally posted by НЕБО
А почему вас всех тянет в прошлое, а не в будущее. Ведь именно в будущем нам придется воевать. Не дай Бог конечно, но точно не в прошлом.
Да уж
Тебя первым позовут в полет как Вирпила Су-27
Я летаю на поршневиках потому как хочу, и летаю по мере материальных возможностей, в РЕАЛЕ. А летать на свистках 300 % даю мне в жизни не удасться. На свистках я летал
На Ту-154, Ил-86, ипр пассажиром но не более) Ну один раз на тренажере Сушки на Макс2001 и в институте разок на МиГ23 летал и все
Лично я думаю, что тот кто летает в ЗС разбирается в аеродинамике, тероии полета и пр. гораздо лучше, чем тот кто по рельсам на свистках ездит
Прости меня конечно, но ты хоть сам по методе или РЛЕ летаешь на свистках, или так от балды
В реале сможешь взлететь с полной проверкой бортового оборудования, правильно подготовить прицел к работе а не по нажатию циферки 3 для режима "БВБ" , методу хоть раз по прицелу читал, а по бортовой РЛС? Так что мое мнение, кто летает на поршневиках те реалисты
Такие вот "прыткие"( всмысле считали что раз со свистков слезли то уж на пропеллерах они асы) летчики-истребители после ухода из ВВС в инструкторы аероклубов нередко бились на Яках
Я согласен что настоящий летчик-истребитель современных ВВС очень квалифицированный, знающий и отменный пилот, но свистковый Вирпил до него оооооочень сильно не дотягивает не то что по навыкам и подготовке, но и по знаниям
До того как я в реале полетал(покатали и дали по рулить) в ероклубе на Як-52, я тоже заблуждался и гонял Фланкера 1.5 по-моему
Ваши права