???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Антиреформационный клип.

Механик Аватар для NuFunnya
    Вопрос бы решился, если бы признали русский язык вторым языком. Но так как на территории Прибалтики Россию почему-то боятся и, видимо, считают, что если оставить русский язык, то мы, блин, придем с танками присоединять их обратно, то признания никакого не будет. Хотя в какой-то из международных деклараций (чуть ли не прав человека) говорится, что если "меньшинство" больше 25%, оно имеет право на обучение и общение на родном языке.

Насчет Alien - можете не сомниваться, у меня девушка из Таллинна. Родители - белорусы, остались после развала союза, так у нее стоит Alien. Типа, "чужая". А на мемориальных плитах с фамилиями советских бойцов, павших при освобождении Балтики, дети катаются, как с горок. А родители стоят рядом и смотрят. Я сам видел. Может, там их же солдаты похоронены. Ну так же нельзя.

Да, там здорово побывать, побродить. Почти Европа и при этом еще иногда по-русски понимают. Но только если приехать погостить или как турист. Люди, которые там живут (имею ввиду - "меньшинство", русских), совсем даже не смеются. Хорошо еще, прекратились бойни "стенка на стенку": руссий квартал против эстонского. Было и такое в середине 90-х.

Еще более хамским я считаю заявление одного из депутатов Латвийского парламента, который сказал на ломаном русском в эфире одного из каналов (кажется, в интервью ОРТ или Вестей), что "если человек не может выучить язык, то такие ПРИДУРКИ нам не нужны". Нормально, да? Я так не думаю. И потом, если у человека нет способности к языку, или старый он уже. Ведь нужно не просто выучить язык, а сдать довольно непростой экзамен - сочинение, тесты заполнить. А в Эстонском, например, 12 падежей.

На работу, действительно, не устоиться. Кроме посудомойки или уборщика в Макдоналдс.

В общем, по-моему, полная там ж. Обидно очень, что типа умные люди из-за комплексов и фобий раздувают конфликт на ровном месте. Молодые ребята с которыми я общался, кстати, нормальные вполне. Они как Леопольд - давайте жить дружно.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

" А в Эстонском, например, 12 падежей."
    :-)
    Зато нет мужского-женского-среднего рода:-). И времена намного легче (с английским не сравнить)

"Не-граждане" голосуют на местных выборах вовсю. Русские партии - в парламенте.

И вообще - не так страшен черт, как его малюют.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Механик Аватар для NuFunnya
    Не так страшен черт, как его малютка ))
    Да, в Эстонии, в принципе, еще не так страшно. Но в Латвии - лажа. Одна только Литва вроде не настолько ушла в национализм.

Ну а о языке, тут уж извините )))) Мне половину слов просто не выговорить - длинные слишком ))))

Удачи
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Originally posted by r2r
    " А в Эстонском, например, 12 падежей."
    :-)
    Зато нет мужского-женского-среднего рода:-). И времена намного легче (с английским не сравнить)

"Не-граждане" голосуют на местных выборах вовсю. Русские партии - в парламенте.

И вообще - не так страшен черт, как его малюют.
    А в Латвии - неграждане не имеют права голосовать даже на муниципальных выборах, на всенародном (!) голосовании о присоединении к ЕС "чужие" тоже не имели права голосовать... В парламенте у нас есть так называемая русская опозиционная партия - ЗаПЧЕЛ, но там опять же только граждане Латвии.... Кстати, практически единственная нормальная партия у нас. Но большинство всё равно удёрживают эти фашистские ублюдки из "Нового Времени"....

А насчёт придурков.... Вот такие придурки как у нас в правительстве, НАМ точно не нужны.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Чайник со свистком
    Fox, ты не прав... Ни один народ не выберет правительство умнее себя... Побоится.
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Originally posted by noir
    Fox, ты не прав... Ни один народ не выберет правительство умнее себя... Побоится.
    Ни один народ в современной истории не выбирал правительство. Правительство - назначаемо.
    Вся гниль в республиках всегда сочится из парламентов. А вот парламентариев выбирают. И качество парламентариев всегда отражает качество электората. Т.е. если из парламента исходят глупости, значит эти глупости легитимны для большинства избирателей.
    В любой стране мира, где вообще есть парламент.

Вот оно и обидно что всё же голосуют за этих козлов. Правда сейчас ситуация понемногу исправляется.

Инструктор Аватар для Wi№gman
    Правительство не должно быть умнее народа. Оно должно быть просто адекватнее большинства населения.
    ................
    А что касается языков...Да, вокруг двойные стандарты на всё. И тот ,кто в такой ситуации просто молчит с умным видом просто лишает себя возможности формировать общественное мнение. Поневоле понимаешь Жириновского. Так тебя хотя бы услышат.

Мне более всего забавно вот что - в Беларуси с языком нет никаких проблем вообще. А вот российского нытья куда как больше....
    Это вообще достойно отдельной темы....
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Originally posted by DMNETS
    Правительство не должно быть умнее народа. Оно должно быть просто адекватнее большинства населения.
    Храни Аллах народ от такого правительства...

Originally posted by DMNETS
    А вот российского нытья куда как больше....
    Это вообще достойно отдельной темы....
    Не понял... Какого российского нытья?

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    http://www.rosbalt.ru/2004/03/23/151261.html
    Эстонский «Союз Отечества» считает противопехотные мины лучшей защитой от России
    ТАЛЛИН, 23 марта. Парламентская фракция оппозиционной эстонской национально-консервативной партии «Союз Отечества» выступила против ратификации Эстонией конвенции о запрещении противопехотных мин, поскольку считает это оружие одним из лучших средств для защиты страны от возможной агрессии со стороны России.

Как сообщил во вторник корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь «Союза Отечества», партия считает, что для маленького государства противопехотные мины являются важным средством защиты в случае массированного нападения пехотных соединений потенциального противника. «Союз Отечества» советует Эстонии последовать примеру Финляндии, не поддержавшей запрет противопехотных мин. «Пока в России продолжаются недемократические процессы, закупку и использование Эстонией противопехотных мин нельзя исключить в полном объеме», — объясняет партия свою позицию.

Партия «Союз Отечества» сейчас находится в парламентской оппозиции Эстонии, однако прежде неоднократно выступала в качестве главного действующего лица правящих коалиций страны.
    "Защита страны от возможной агрессии со стороны России." мне определённо кажется, что они считаю, что России очень надо нападать на прибалтику Что тут скажешь, бедные люди, в постоянном страхе живут, ну пускай потешаться, поиграют в войнушку
    PS Партия «Союз Отечества» в Эстонии - это что-то типа ЛДПР или нет? К ним стоит серьёзно относиться - или так, клоуны?
    Don't happy, be worry

Механик Аватар для Liberator
    Originally posted by naryv
    http://www.rosbalt.ru/2004/03/23/151261.html
    "Защита страны от возможной агрессии со стороны России." мне определённо кажется, что они считаю, что России очень надо нападать на прибалтику Что тут скажешь, бедные люди, в постоянном страхе живут, ну пускай потешаться, поиграют в войнушку
    PS Партия «Союз Отечества» в Эстонии - это что-то типа ЛДПР или нет? К ним стоит серьёзно относиться - или так, клоуны?

Идиоты....... Дегенераты..... Хотя на них это очень похоже. То хотят заказывать самолёты НАТО чтоб те патрулировали эстонское воздушное пространство, то заявляют что мол хотя в Ираке и присутствуют эстонские военные, но опасность от терротистов нам не исходит(это на фоне событий в Испании), теперь вот ещё это.... Мля, какая-та маленькая говнистая странёнка которая никому нахрен не нужна, а строит из себя...... Противно даже становится...:mad:
    Здесь 90% правительства и партий- клоуны, так что не обращай внимания.

Originally posted by Liberator
    Мля, какая-та маленькая говнистая странёнка которая никому нахрен не нужна...
    Почему никому? Я бы не отказался. :-)
    Да думаю и в кремле не отказались-бы...
    Но раз они эстонцы не хотят, никто их не будет насильно тащить.

Идиоты....... Дегенераты..... Хотя на них это очень похоже. То хотят заказывать самолёты НАТО чтоб те патрулировали эстонское воздушное пространство, то заявляют что мол хотя в Ираке и присутствуют эстонские военные, но опасность от терротистов нам не исходит(это на фоне событий в Испании), теперь вот ещё это.... Мля, какая-та маленькая говнистая странёнка которая никому нахрен не нужна, а строит из себя...... Противно даже становится...:mad:
    Здесь 90% правительства и партий- клоуны, так что не обращай внимания.
    Вот из-за таких высказываний таких высказывателей здесь и не любят. Не уважаешь страну, где живёшь - ... делай выводы.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Спасибо Liberator-у за мнение, тема приобретает статус "флейм". При продолжении темы в этом тоне она получит статус "флейм+2" и автоматически попадёт в "Отхожее место". Будьте внимательны.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А вот по поводу клоунов в правительстве:

"Эстония присоединилась к международной конвенции о запрете на использование противопехотных мин. Решение об этом парламент Эстонии принял в среду большинством голосов, против выступили только депутаты оппозиционного "Союза Отечества".

Депутат "Союза Отечества" Тривими Веллисте, выступая в парламенте, объяснил свое несогласие опасностью, исходящей от России. "Конвенцию до сего времени не поддержали США, Россия, Финляндия и Польша", — напомнил он."

Вот ссылка: http://rus.delfi.ee/archive/article....egoryID=309647

Список упомянутых неприсоединившихся стран невелик, но впечатляет :-)
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Originally posted by r2r
    А вот по поводу клоунов в правительстве:
    Да оно и без примеров и контрпримеров ясно как божий день что клоунов достаточно везде и пропорции всегда примерно равны.
    Уровень клоунады неодинаков (как неодинаково качество парламентаризма в разных странах), однако это неотъемлемый аспект любой республики. Ведь _выбирают_ парламентариев, а если на дворе демократия, то выбирают _все_, и интеллектуальный и культурный уровень социальных страт выражается в их избранниках.

Мне в принципе плевать на зарубежных клоунов. Мне своих достаточно, Жирик, Зюганов, Шандыбин и прочая и прочая.
    Глядя на таких "соотечественников" прямая дорога в космополиты

Originally posted by r2r
    Вот из-за таких высказываний таких высказывателей здесь и не любят. Не уважаешь страну, где живёшь - ... делай выводы.
    Что ты понимаешь под определением страна? В своём посте я говорил про наших политиков.

.... Мля, какая-та маленькая говнистая странёнка которая никому нахрен не нужна, а строит из себя...... Противно даже становится...:
    Вот это я имел в виду... Меня это задело.
    Крайний раз редактировалось r2r; 29.03.2004 в 19:29.

Под этим я понимал нашу власть... Сплошь воровскую и купленную, пытающуюся кому-то что-то доказывать.

Либер, у нас наверху дураки не лучше сидят. Правда сейчас, после того как сменилось правительство вроде получше стало. Эти хоть не ведут такой открытой русофобской политики...

Реформа, аналогии с другими странами.
    Вот маленький фактик, который показывает ВСЕ, что присходит в Латвии.
    В Латвии жили (и родились) мой прадед,дед,мать и я.
    Про прадеда и деда очень трудно достать документы (о том что жили и родились). Но тем не менее это так. И вот я в Латвии (4 покаления жили в ней) - негражданин.
    Мои родители пахали и пашут на Латвию всю сознательную жизнь.
    Я родился и безвыездно жил и работаю тут. Но все мы тут НИКТО.
    Мы не иммигранты, не приезжие. Уже 2 !!! (то что можно подтвердить документально в течении 30 сек, без всяких архивов) поколения живет в Латвии. И мы НИКТО.
    Ну и чего боле?

Есть что сказать в защиту Латвии?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права