Выпущено новое (третье) обновление, позволяющего устанавливать американские патчи 1.54/1.55 на локализованную версию игры Rainbow Six 3: Raven Shield, обновленную официальным русским патчем до 1.53. Подробную инструкцию и само обновление вы найдете на сайте Команды "Альфа" по игре Rainbow Six 3: Raven Shield.

Все как обычно. Графика на прежнем, приличном уровне, однако оружие все также нарисовано дубово. Но тут ждать каких то изменений было глупо. Мой главный интерес представлял ИИ, как своих, так и врагов. Имеющиеся здесь дыры растраивали меня с первой части этого сериала. :mad: Ну что сказать? Были они и в третьей части, переползли и в дополнение к ней.
Стало сейчас около 6-4.
И еще... Вход в комнату-зачистка. Если группа из 4 истуканов, то они больше мешают друг другу... Начинают суетиться перед дверью, в результате первый в группе, ака танк, просто впихивает своего напарника в комнату, набитую террами. Прием впихивает несчастного СПИНОЙ, пока тот семенит и пытается занять свое место... Ну и дохнет, ессно... Таких примеров, на самом деле, масса... И вот что я скажу... Оффлайновая часть этой игры все никак не может выбраться из пеленок и продолжает барахтаться в уверенности разработчиков, что лучше игр все равно нет. Но это не оправдание...