???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 58

Тема: Ну что, Фокисты, на чём летать будем?

Инспектор
    Originally posted by Serp
    Да нет, дорогой Молодчик, я имел в виду Та152 и Та же 152 на разных высотах...
    То есть я не заметил никаких отличий при смене высоты у неё же у родимой, у Та152.
    Ну а если сравнивать Мустанг с Та, так это по-моему и на земле уже можно сказать - кто там себя лучше чуйствовать будет...
    Ей же зачем такие крылья приделали?
    Именно вот за этим и приделали, чтоб она (Та эта самая) на высоте всяких лошадей обштопывала...

Хотя опять же - странно... а зачем тогда Лошадям туда лазить?..
    Скорей всего не против Лошадей это задумывалось...
    Та-152 - это высотный перехватчик, главным назначением которого было, конечно, не лошадей давить, а летающие крепости. Крепости высоко летали, Мустанги, их прикрывающие, соотв. тоже. Если на высотах ниже 6-7 тыс. от Та и мало проку, то выше равных нет. Вот об этом и речь.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by mr_tank
    через HL forgottenserver, IP не знаю
    66.63.110.62:21000

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Гы начните лучше с того, что спит вообще волк тряпочный.
    Нашли тоже соперника для Фоки
    скорости нет нос задерет и то последнюю растеряет.
    Як9! вот это враг для Фоки. А спит этож просто плач королевны Мустанг туда же ни украсть ни покараулить.
    И ёще Фока парный истребитель, слетаная пара на фоках вообще чума на красную голову!

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    стребители всегда парные, хотя для фоки наверное актуальнее, а уж если толпой!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by Молодчик
    Та-152 - это высотный перехватчик, главным назначением которого было, конечно, не лошадей давить, а летающие крепости. Крепости высоко летали, Мустанги, их прикрывающие, соотв. тоже. Если на высотах ниже 6-7 тыс. от Та и мало проку, то выше равных нет. Вот об этом и речь.
    Так у меня как раз об том речь, что я не вижу никакой разницы в высоте для Та.
    И именно в АВН.
    А не в реале... там я разницу тоже не вижу, но уже по другим причинам(просто я там не был никогда, в реале-то ).

Инспектор
    Так у меня как раз об том речь, что я не вижу никакой разницы в высоте для Та.
    И именно в АВН.
    А не в реале... там я разницу тоже не вижу, но уже по другим причинам(просто я там не был никогда, в реале-то ).
    Уважаемый Серп... Ну попробуйте покрутиться с Мустангом на 7500 в АВНе... Та лучше, это очевидно. А на меньших высотах ей и делать нечего, в том смысле, что все приемущества аппарата с меньшей высотой также уменьшаются.

Уважаемый Серп... Ну попробуйте покрутиться с Мустангом на 7500 в АВНе... Та лучше, это очевидно. А на меньших высотах ей и делать нечего, в том смысле, что все приемущества аппарата с меньшей высотой также уменьшаются.
    Дык а зачем крутиться?
    Чтобы доказать очевидное - что Мустанг хуже Та?
    Вот Вы же и сами это говорите, и я говорю...
    Зачем же крутиться?..

Ещё раз - я говорю о Та, в сравнении самой же Та(а не с Мустангом).
    Я говорю о том, что не заметил разницы В ИГРЕ - между Та на высоте 3000м и той же самой Та - на высоте 7500.
    Это мой мартовский тезис, так сказать...

А с тем, что Мустанг хуже - я и не спорю, а даже и наоборот - согласен и подтверждаю.

Впрочем если Вы хотите - я покручусь,только не понимаю - зачем? Чтобы доказать себе же то, что я и так знаю?..

А впрочем... начинаю понимать Вашу логику... то есть мне вместо Кобры против Та взять Мустанга?..
    Ладно, попробую...
    Только опять же - что это докажет?
    То, что Мустанг на меньшей высоте лучше?
    Так я и с этим не спорю.
    Это медицинский факт.

Ну ладно. Покручусь, а там видно будет - в чём тут Вы собаку зарыли...

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Grig
    я вот тут пытаюсь оседлать фоку и у меня есть пару вопросов тем кто ее уже осидлал. чем отличается А8 от А9
    потом,если на А9 поставить мк108 то силно теряет фока маневриност и скорость, и какя фока самая маневренная?

п.с. а спит на вертикале фоку не достает.
    ============================
    Самая маневренная (ИМХО)А5, а4 тоже не плох, но не хвает ей либо MW50, либо компрессора - хотя на некотроых сайтах указано что МВ50 на них стояла. На Д9 можно уйти от любого противника по горизонтали
    А8, А9 - более бронированны - как раз были против крепостей, но разгоняются очень долго

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Вот только сейчас обратил внимание, что А9 в ЗС неправильный.
    ;(
    Вот ведь. Надо чаще летать видимо. Если бы А9 был правильный - был бы лучшей фокой.

=LAF=Grig Аватар для Grig
    Originally posted by Nicht Landen
    ============================
    Самая маневренная (ИМХО)А5, а4 тоже не плох, но не хвает ей либо MW50, либо компрессора - хотя на некотроых сайтах указано что МВ50 на них стояла. На Д9 можно уйти от любого противника по горизонтали
    А8, А9 - более бронированны - как раз были против крепостей, но разгоняются очень долго
    А5 моя любимая фока потому как это чтото средние между маневренастью А4 и скоростью А9 ИМХО. Д9 и по вертикали уйдет от кого хочеш, покрайнеймере в 1.22.
    а та152 какаето странная в пикирование диео медлено скорость набирает и также долго набирает высоту, но это мое ИМХО.
    kill them all

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Grig
    А5 моя любимая фока потому как это чтото средние между маневренастью А4 и скоростью А9 ИМХО. Д9 и по вертикали уйдет от кого хочеш, покрайнеймере в 1.22.
    а та152 какаето странная в пикирование диео медлено скорость набирает и также долго набирает высоту, но это мое ИМХО.
    =========================
    Может из за увеличеннного крыла?

Ну вот покрутился...
    И понял, что на высоте Мустанги становятся, хоть и вялыми, но умными и трусливыми...
    надоело мне за ними по всему небу гоняться... ну скучно...
    Если хотите - выложу два трека на 3000 и на 7500.
    Главное же для меня - это вывод(всё тот же), что Та - что на 3000, что на 7500 - один хрен(хотя выше долна быть лучше)...
    А Мустанги - что ж... они правильно делают(вернее их ИИ) - не имеешь преимущества - улетай, и жди подходящего случая...
    Хоть и тоскливо их гонять на 7500, но реализьм себя проявляет - тактика у них правильная.

В итоге - на 3000 м - я сбил пару Мустангов не глядя и без мучений. А вот на 7500 - помучался, ибо только и делал, что гонялся за ними, или поджидал(а когда надоедало поджидать - опять гонялся), да к тому же ещё и не видно ни хрена на такой высоте :mad:... как улетят на синий фон - всё - глаза в трубочку...
    Так штаааа...
    Честно говоря я не понимаю - о чём идёт речь.
    О том, что и Вы и я называем белое белым, а чёрное чёрным?..
    Странно как-то - вроде форма спора, а спорим утверждая одно и то же...

Курсант
    Главное же для меня - это вывод(всё тот же), что Та - что на 3000, что на 7500 - один хрен(хотя выше долна быть лучше)...
    В каком смысле "выше должна быть лучше"? Относительно чего?
    Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

Инспектор
    Ну вот покрутился...
    И понял, что на высоте Мустанги становятся, хоть и вялыми, но умными и трусливыми...
    надоело мне за ними по всему небу гоняться... ну скучно...
    Теперь начинаю понимать... Вы имеете в виду, что Та должна быть на 7500 лучше себя самой же на 3000-х? Я же говорил, что Та на больших высотах лучше других, имеющихся в игре, самолетов. Для примера все тот же Мустанг... Странно, но мне за лошадьми гоняться особенно не приходилось, у Та приемущество в скорости и маневренности. А что еще нужно? Боты на схождении, как правило, лезут вверх, типа приемущество по высоте себе набирают, но в ситуации с Та это у них плохо получается. Лезем выше, догоняем, сбиваем... Опять же приемущество в маневре. Там где Мустанг вял, Та тверд и напорист...

Originally posted by AlexFly
    В каком смысле "выше должна быть лучше"? Относительно чего?
    Относительно "ниже"...
    Не секрет ведь, что каждый самолёт разрабатывается для определённых высот, на которых он наиболее эффективен?
    Нет, не секрет?..
    Та - высотный ероплан.
    Но в игре лично я не заметил, каких-то особых высотных преимуществ у Та.
    Это не значит, что их нет.
    Это значит, что я их никак заметить не могу...

Боты на схождении, как правило, лезут вверх, типа приемущество по высоте себе набирают, но в ситуации с Та это у них плохо получается. Лезем выше, догоняем, сбиваем... Опять же приемущество в маневре. Там где Мустанг вял, Та тверд и напорист...
    Абсолютно не спорю.
    Но поведение ботов на первом схождении очень зависит от того, что МЫ делаем при этом схождении...
    Я знаю, по-крайней мере три способа схождения, которые вынуждают ботов действовать тремя разными методами.

Так что мы наверное по-разному с Вами сходимся...
    Ну и слово "гоняться" - относительное...
    Просто на 3000 метров я их БЫСТРЕЕ уговариваю, а выше 7000 - приходиться тратить время на догоняние...
    Ну не хочут они со мной драться!

А на счёт сравнения Та с самой собой - да, именно это я и имел в виду с самого начала...
    Мы просто с Вами о разном говорили...

Вот собственно...
    Та и два Мустанга на 3000 и то же самое на 7500.
    Вложения Вложения

Очень понравилась А-4.
    Теперь можно пользоваться закрылками.
    Раньше срывало из-за них в штопур, а теперь - нет.
    Как-то больше стала она похожа на самолёт, тем более на истребитель.
    Спасибо Партии родной за наше счастливое смертоубийство...

Курсант
    Относительно "ниже"...
    Не секрет ведь, что каждый самолёт разрабатывается для определённых высот, на которых он наиболее эффективен?
    Нет, не секрет?..
    Та - высотный ероплан.
    Но в игре лично я не заметил, каких-то особых высотных преимуществ у Та.
    Это не значит, что их нет.
    Это значит, что я их никак заметить не могу...
    Ну так попробуй у земли 152-й против той же Q-10. Есть разница?
    Что в твоем понятии "особые высотные преимущества"? Я понимаю, что это - преимущество над другими самолетами. Так оно и есть в игре, так и было в реальности.

Ну так попробуй у земли 152-й против той же Q-10. Есть разница?
    Что в твоем понятии "особые высотные преимущества"? Я понимаю, что это - преимущество над другими самолетами. Так оно и есть в игре, так и было в реальности.
    Преимущество над другими самолётами - да, есть.
    Только НА ВСЕХ высотах.
    Поэтому непонятно, почему Та - высотный самолёт.
    Проще его тогда назвать ВСЕвысотный (в игре).
    Наверное на самом деле на малых высотах он был хуже, чем на больших.
    В игре я этого не вижу.
    Только об этом и имею честь доложить...

Хотя честно скажу - у самой земли ещё не пробовал...
    Но должна же быть разница между 3000 и 7500?..
    Или не должна?

Я ничем не возмущаюсь, я всем доволен(тем более, что на Та мне вообще начихать, мне Мессы больше нравятся), просто коНстаНтирую... сложившееся У МЕНЯ мнение...

Курсант
    2 Serp:

На ВСЕвысотный 152 ну никак не тянет. Сам пробовал у земли с Ла-7 и Q-10. Скорость маловата. Пара свечек и Та становится дичью. А на больших высотах - абсолютное превосходство.

2 Serp:

На ВСЕвысотный 152 ну никак не тянет. Сам пробовал у земли с Ла-7 и Q-10. Скорость маловата. Пара свечек и Та становится дичью. А на больших высотах - абсолютное превосходство.
    Хм... попробую...
    Но с другой стороны он у земли НИКОГДА и не дожен был воевать...
    А если задуматься, то вообще НИКАКОЙ из истребителей не проектировался для высот 100 метров...
    Это только на Генадьиче возможна свалка на высоте веника...

Инструктор Аватар для McFris
    А я понял, на чём летать буду... 109Z... суперубер. Набор высоты лучше чем К4 (1:10 против 1:15)! Без форсажа... Пушек море... Провёл бой на 7500 я на Та152, против 4 Лайтинга Л... Ну у них шансов нет, это опнятно, так их и против А4 нет. Но всё таки долго возился - стрельба из Та напоминает стрельбу из красных крафтов.... привыкнуть не могу. Сел в той же ситуации на 109z... ух! Со свистом всех вынес, стрельба прям по площадям получается.
    Жалко только, что 44-й год...

Originally posted by ROA_McFris
    А я понял, на чём летать буду... 109Z... суперубер. Набор высоты лучше чем К4 (1:10 против 1:15)! Без форсажа... Пушек море... Провёл бой на 7500 я на Та152, против 4 Лайтинга Л... Ну у них шансов нет, это опнятно, так их и против А4 нет. Но всё таки долго возился - стрельба из Та напоминает стрельбу из красных крафтов.... привыкнуть не могу. Сел в той же ситуации на 109z... ух! Со свистом всех вынес, стрельба прям по площадям получается.
    Жалко только, что 44-й год...
    И не стыдно?..

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    прочитал был Та-152 с комплектом 3х30мм+4х20мм - вот ето ух!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права