Раньше как-то особенно это в глаза и не кидалось,но с выходом МЕ-110(огроменное спасибо за него,и тут же вопрос-А раннии серии его планируется сделать летабельными?)этот перекос стал особенно заметен.Комп у меня более менее и поэтому все дин.кампании ставлю с большим количеством самолётов и наземной техники.Вот тут-то косяк и проявляется!На синей стороне всё гуд,и парочка,а то и тройка паравозиков встретится,на дорогах оживление,то колонна танков и бывает не одна,и автоколонн не менее четырёх попадётся,ну а если полетать в сторонке можно ещё парочку надыбать.Душа просто радуется.Перелетаем линию фронта и ... :confused:Дай-то бог чтобы на маршруте попалось пара автоколонн да составчик,а по всей территории красных при большом желании с трудом можно ещё чего-нибудь движущееся найти.
Попробовал на стороне красных карьеру начать,открыл миссию в редакторе,та же самая картина-красных мало,синих много.
И большая просьба к разработчикам DGENa оживите пейзаж,чтобы и в стороне от маршрута попадалась техника,что-бы по просёлку пылила одинокая полуторка,что-бы стратегически важные мосты были прикрыты хотя бы одной зениткой,да пускай хоть кукурузник поля где-нибудь опыляет что-ли
P.S.На реплики не нравится не играй сразу отвечу так- Из-за этой игры я купил компьютер(В журнале попалась статья о ИЛ-2Штурмовик со скринами и ...клиент готов)
P.S.S.На советы играть за красных-мне нравятся комфортные и мощные машины.