Originally posted by ulmar
можешь открыть полный редактор и забить техникой шаблоны миссий по самое нехочу.
мне например олдинокие полуторки и опылители колхоза им 8 марта, которые я скорей всего и не встречу никогда - видятся токмо как пожиратели fps.

Вообщето я думал что DGEN сам расставляет технику как ему захочется,а сгенерированная им миссия уже сохраняется в ...Если я не прав то поправте.А вручную добовлять технику... ну не то это,не то.Уже знаешь что там то и там полуторка везёт в прачечную бельё,что танкисты пикничок(эх,не помню через О или Ё) на берегу речки сообразили.Ну а насчёт падения FPS так в КОНФЕ пропиши что не хочешь обилия техники и будут нормальные FPSики.
А если лениво ручками,то есть простенькая в употреблении программулька под названием "IL2 QSetup",ну оччччень удобная штучка.Большой РЕШПЕКТ её автору DieZeLю.
Да кстати он тут не пробегал?
Если кто видел большая просьба попросить его,ну как бы ....ээээ(смущаясь и краснея) ну я насчёт его программульки,как бы чуть чуть усовершенствовать её,что ли,а то строчек в КОНФЕ теперь больше стало.Я понимаю что всякая работа требует оплаты,сам такой,но иногда и просто СПАСИБО стоит того.
P.S.Своим постом никого не хотел обидеть,если кого заденет моё ТЫканье-заранее прошу прощенья(привычка понимаешь-ли,хоть и дурная)