???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Ki84 lc- потрясающий крафт!

Thumbs up Ki84 lc- потрясающий крафт!

Когда в одном из патчей впервые появилась Ki84 la, сразу понял это "мой" крафт! Мощь, скорость, маневренность, пригодность в бум-зум, впечатляющее вооружение всё было при нем. Теперь вот появилась модификация "Ki84 1с". Ну что можно сказать, уже слышу будущие стоны красных...
    Себе же, летающему на синих only, а после 1.2 только на Ki84, уже подготовил "розовые очки"
    Наконец-то сделали,взамен внезапно наступающего, более прогнозируемый блэкаут, убрали резко возникающий крен на крылья, поврежденные пулькой, вообщем убрали все те непонятные баги, которые были в прошлом версии.
    Ну а новый арсенал из 2*30мм и 2*20мм на борту достоин наивысших оценок! Высочайшая скорострельность, слабая отдача, мощное разрушительное воздействие это нечто!
    Второй вечер тестировал обновленную кикимору. Cool!!! Ни разу раньше у меня не получалось разнести в куски лавку с одной короткой очереди! Сейчас- получались уже 2 раза!
    Вообщем, с появлением Спита, Кишки, Зеро, Лайтинга, Кинг Кобры и других крафтов наконец-то должно имхо прекратится вечное доминирование Ла7 и Як3/9 в онлайне! Во всяком случае, теперь есть выбор у обоих сторон как для любителей догфайта в бесконечных виражах у земли, так и бум зумеров.
    С нетерпением жду появления серверной части АВН!

Чтобы придать теме форму дискуссии, спрошу у общественности, есть ли у данного крафта хоть какие-нибудь недостатки? Я, честного говоря, не нашел... Разве что вираж не спитфайровский, да в принципе он и не нужен...

Главный его недостаток - полное отсутствие недостатков...
    Это называется - убер...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    уфолет-он и есть уфолет А в недостатки или в достоинства это заносить-дело хозяйское..

Зашедший
    Недостатки есть- нестабильная плтаформа для стрельбы, дерганный он немного, нету той устойчивости при прицеливании какую имеет спитфаер.

Архивный Копатель Аватар для Bykov
    Антиресно читать такое про японские 30-ки В различной лит-ре говорится, что из них ваще невозможно было толком ничего сбить из-за ужасающе низкой скорострельности и малой начальнолй скорости снаряда, который летел по-существу не прямо, а сразу вниз по параболе
    В общем, есть мнение, что дудка была много хуже, чем даже Мк108.
    А тута - такие страсти, убер-пупер-самоль прям!
    С наилучшими - M.Быков

тракторист
    Так на ubi официальном форуме уже название придумали-"clown wagon",вроде,цирк уехал,а клоуны остались (повальная пересадка клоунов с Ла7 на Кикимору)
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инструктор
    Да, Кикимора "с" лучшая!!! Война на ней -просто расстрел детей в детском саде.
    Вот чего я не пойму, почему между ней и fw190-A9 такая пропасть. Особенно в управляемости.
    Складывается впечатление что Кикимору убером сделали, а fw190-A9 "не дотянули" изначально.
    По идее -это ведь очень схожие самолеты.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Originally posted by Maus
    Да, Кикимора "с" лучшая!!! Война на ней -просто расстрел детей в детском саде.
    Вот чего я не пойму, почему между ней и fw190-A9 такая пропасть. Особенно в управляемости.
    Складывается впечатление что Кикимору убером сделали, а fw190-A9 "не дотянули" изначально.
    По идее -это ведь очень схожие самолеты.
    А пропость и заключается в разности профиля крыла, плеча планера. Из этого следует различная маневриность.

Могу только описать недостатки Ki-84 Ia до АвН-а в сравнении с мессером: Слабая (очень) прочность конструкции, то есть при попадании в плоскость сразу перебиваются тяги элеронов и далее если в фюзеляж то рулей высоты. Частое закливание закрылков (по сравнению с мессером) ну может я слишком гонял сильно ...не протектированость баков, горит как елка Большая масса и тем самым инерция, но это при разумном подходе уэто можно превратить в плюс. Ну и естественно, что больше удручает так это частые блекауты исключительно на них всегда попадался (то есть на нём при "закрытых шторках" самоль не управлялся в отличии от других) против Як-3 в онлайне.
    Крайний раз редактировалось ALF; 21.03.2004 в 00:51.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ALF, я летал на Ки84 в онлайне на Геннадиче довольно плотно(правда до того патча, который был перед АВН). Вообщем по поводу слабости конструкции готов поспорить - получал от преследующих красных довольно плотно, и в фюзеляж и по плоскостям, но в 8 случаях из 10, без проблем дотягивал до аэродрома. Летать конечно после попаданий было затруднительно(из-за дикого крена на чуть покоцанные крылья), но дотянуть до базы мог почти всегда. И вообще не припомню случая, когда бы разлетелся в воздухе на куски. Про тяги элеронов- да бывало, но весьма редко. Не горел ни разу.
    По блэкауту полностью согласен. Еще раз повторюсь, на Кi84 плотно до патча(1.22 вроде?), перед АВН.
    И, кстати, хочу заметить, что с обновленной версией МК108(скорострельность, разруш. эффект, траектория), наконец-то стало заметно, почему крафты люфтваффе были грозным оружием для зазевавшихся противников.

Эррата, млин!

Originally posted by Bykov
    В общем, есть мнение, что дудка была много хуже, чем даже Мк108.
    Мммм... А не перепутал ли я Мл108 и Мк103?.. :o В общем, имел в виду короткостволую дуру, которую на ФВ-109А7/8 ставили в крыло вместо 20-ки... Вот японская как раз и была ишо хуже!
    С наилучшими - M.Быков

тракторист

Re: Эррата, млин!

Мммм... А не перепутал ли я Мл108 и Мк103?.. :o В общем, имел в виду короткостволую дуру, которую на ФВ-109А7/8 ставили в крыло вместо 20-ки... Вот японская как раз и была ишо хуже!
    Хмм,а Мк103 по многим показателям лучше Мк108,насколько я помню.Лень копаться,если очень надо будет-сделаю.Это вы,батенька,что-то перемудрили.Тяжелой она была-это да,но явно не хуже.Seeing is believing,просто на траекторию полета посмотрите.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Re: Re: Эррата, млин!

Originally posted by JV44Schtirlitz
    Хмм,а Мк103 по многим показателям лучше Мк108,насколько я помню.Лень копаться,если очень надо будет-сделаю.Это вы,батенька,что-то перемудрили.Тяжелой она была-это да,но явно не хуже.Seeing is believing,просто на траекторию полета посмотрите.
    Не то что НЕ хуже, а намного лучше всего что есть в ЗС!
    Есть и недостаток, увы..., скорость "съедает" около 30-40 км\ч
    Это означает, что от Ла-7 в горизонте не уйти...

Кикимора - это ЖУТЬ летучая! Япона-фока, фактически с японскими Мк-103 Недостаток - блекауты, но против этого есть метода.. . Коли припёрло, то достаточно сбросить скорость менее 420 и можно лезть в сталфайт, но лучше убежать, гы Жаль, что из раздела "вооружение" нельзя кривые "подпрямить" непосредственно. Кривые для фоки отличаются от кривых для Кикиморы очень даже...

Инструктор
    В 2.0 у Кикиморы с блэкаутами все нормально.

Инструктор
    Originally posted by ALF
    А пропость и заключается в разности профиля крыла, плеча планера. Из этого следует различная маневриность.
    Да, это я ошибся. Просто глядел по музею, и подумал что 3700 (с копейками) -это сухой вес. Не посмотрел внимательнее
    А оказывается сухой в районе 2600. Тады усе понятно. Вес-в пределах Мессов. Крыло по площади -ближе к Спитовскому. А дигатель-ближе к Fe190-A9 Тогда это почти законный убер, чеж ему таким не быть

Re: Re: Эррата, млин!

Originally posted by JV44Schtirlitz
    Хмм,а Мк103 по многим показателям лучше Мк108,насколько я помню.
    А, ну значит, все правильно - Мк108 была хужее, чем Мк103, а японская вышла еще плоше, чем 108-я
    С наилучшими - M.Быков

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Не, народ, DragonFighter из WingCommander IV еще круче, у него лазеры, ракеты самонаводящиеся, торпеды, движек на основе расщепления антиматерии, а еще он невидимость врубать могет.
    Вообще отменный критерий определения "потрясающего крафта", чем больше самолет овермоделлед, тем больше он значит "потрясающь"? Ну тада "комета" вообще вне конкуренции, она прямо со старта вертикально вверх в космос улететь может, настоящий спейс-шаттл в миниатюре, никто на хвосте не усидит. А способность без проблем садиться и взлетать на лыже... Йихууу!!! И нахрена ей вообще эту бесполезную тележку приделали. Вот пушки токма похуже японских, но зато в носу, а еще она всем варпы устроить могет и, тем самым, никого и нигде не оставит равнодушным к своему присутствию в воздухе.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Не, народ, DragonFighter из WingCommander IV еще круче, у него лазеры, ракеты самонаводящиеся, торпеды, движек на основе расщепления антиматерии, а еще он невидимость врубать могет.
    Вообще отменный критерий определения "потрясающего крафта", чем больше самолет овермоделлед, тем больше он значит "потрясающь"? Ну тада "комета" вообще вне конкуренции, она прямо со старта вертикально вверх в космос улететь может, настоящий спейс-шаттл в миниатюре, никто на хвосте не усидит. А способность без проблем садиться и взлетать на лыже... Йихууу!!! И нахрена ей вообще эту бесполезную тележку приделали. Вот пушки токма похуже японских, но зато в носу, а еще она всем варпы устроить могет и, тем самым, никого и нигде не оставит равнодушным к своему присутствию в воздухе.
    Но недостаток у энтого секретного оружия третьего рейха таки есть. На полном газу топливо быстро кончается... А то б можно былоооб вокруг Земли по орбите летать... эххх... самолет для истинного рыцаря ОКЛ в ВВФ:p А так да - маневренность ишака + скорость 1000км/ч что ишшо нужно для полного счастья

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Вообще отменный критерий определения "потрясающего крафта", чем больше самолет овермоделлед, тем больше он значит "потрясающь"?
    Извини, не вижу причин для звучащего сарказма :confused:
    Чем по-твоему Ки84 овермоделлена?

Пилот
    А тут все просто, считается мол что любой крафт который слишком хорошо летает, является овермоделлед.

Есть такие гитары - Стратокастер. Известная марка.
    Так вот. На ней можно почти не умея играть - извлекать КРАСИВЫЙ ЗВУК, и несведующие люди даже прибалдеть могут...
    А есть такие гитаристы, которые и на дровах так сыграют, что задняя-нижняя часть тела у слушателя отвалится.
    Но учились они играть НЕ на Стратокастерах.
    Хотя и на них, если придётся сыграют так, что и верхняя-передняя часть торса у слушателя отвалится может...

А вот те, кому только Стратокастер подавай - играть никогда не научаться...

Не знаю - к чему я это ТУТ сказал... так просто чего-то захотелось сказать, и сказал...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Да не, правильно сказал.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Re: Re: Re: Эррата, млин!

А, ну значит, все правильно - Мк108 была хужее, чем Мк103, а японская вышла еще плоше, чем 108-я
    Тут вот картинка ест и некоторые ТТХ
    http://www.sam.hi-ho.ne.jp/ki-44/eng...a/ja-gun-e.htm
    Судя по всему в очередной раз перестругали пулемет Джона Моисеивича
    Судя по ТТХ начальная скорость снаряда 700м/с
    по массе думаю не меньше чем у Mk-108 только соотвественно и по отдаче она должна быть ближе к Mk-103.
    Крайний раз редактировалось Hammer; 22.03.2004 в 08:48.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пилот 23AG
    Мне кикиморы не нравятся чем-то. Не мой крафт. Летают хорошо, даже слишком... неинтересно так. Но "что-то здесь не так". Кстати на геннадьичах я их делал на ЛаГГе 66-м Может, конечно, "прокладка" там не та была... да и в 1.22 это было...
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Гмм, интересные отзывы получились. Оказывается Ки84 стала убером. Можно полюбопытствовать - это отчего?
    Вроде как маневренностью Спита/И-16/Як-3 не обладает, хотя конечно и не такое бревно как FW190. Высоту хорошо набирает это верно, но вроде и должна она такой быть-движок-то почти 2000 л.с., при массе около 3000(25% топлива). Обзорность из кабины неплохая, хотя конечно опять же на любителя, но наверно она такой и была, раз так смоделировали(её то уж патчем точно не переделаешь). Вооружение хорошее, деструктивное воздействие от него тоже на уровне. Но, позвольте, арсенал из 4 пушек(2*30 и 2*20) явно не должен быть пукалками. Тут писали о том, что должна быть плохой траектория снарядов- ну если так было действительно, то в патче поправят. Но кишка от этого, имхо не потеряет ничего, все равно грамотный пилот открывает огонь с 200-250 метров, когда точно уверен, что поразит цель.
    Просто в виде Ки84 мы получили удачный сбалансированный истребитель, с несколькими существенными преимуществами(имхо весьма похожими на правду)- отличным набором высоты и мощной батареей на борту.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права