Опять мечты, мечты....
Да чем вам Крым не приглянулся. Год или два назад в одном из Экспертов читал статью про взрывоопасные регионы. Так Крым был обозначен как взрывоопасный (правда, средней мощности)в среднесрочной перспективе. Круче только Ближний восток, Персидский залив, Корея, Индия и Пакистан. Последний регион - неразработанная еще золотая жила для создания современных компаний в симуляторах (и вооружение, и горы, и моря).
Вернемся к нашему Крыму - пересечение интересов Украины, России, Турции. Возможный сценарий вахабитское движение среди крымских татар, поддержаное первоначально Турцией. Цель воссоздание Крымского Каганата. Невозможность Украины справиться с повстанцами. Дальше либо Россия вмешивается сама для защиты рускоязычного населения и баз ВМФ или Украина позовет ее. (Это определяет на чей стороне Украина)Вмешательство миротворцев НАТО (притеснение меньшинства, излишнее применение силы) и понеслось. Вот только как ядерное оружие убрать из конфликта - ума не приложу. В конце концов - свершится многовековая мечта России и над храмом Св.Софии в Константинополе будет воздвигнут православный крест. Чем не сценарий? Проблема только в том, что нужно делать ландшафт во круг всего Черного моря: Турцию, Кавказ и Болгарию. Иначе зачем заправка в воздухе?
Я только считаю, что делать это надо опосля того, как все основные баги в авионике, вооружениях, и флайт модели будут подчищены. Это главней, чем птички на аэродроме и движущийся РУД в кабине, жрущий филрейт немерено. Я до сих пор не понимаю, что может так жрать филрейт в 2.5? Может кто знает?
Просветите...