???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Чем так интересен Ил-2 ???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    favoniy
    Гость
    Об этом говорилось здесь неоднократно.
    Я скажу по своему.

ИЛ-2. ЗС создан на тему Второй Мировой Войны. Которая для нашей страны была Великой Отечественной войной. Наши предки воевали за Родину, они защищали Родину от захватчиков. И победили. Этот факт и всё что с ним связано, никогда не будет забыт. Нашим предкам есть чем гордиться. И мы разделяем с ними эту гордость.

Поколения, не знавшие войны, никогда не будут уверены в себе до конца, смогут ли они проявить такое же мужество и самопожертвование, окажись они один на один со смертью. Дай Бог, им не предоставится случай доказать это на деле. Мирное небо нашей Родины должно быть мирным. Те, кто погиб, воевали за это.

Вторая особенность ИЛ-2. ЗС - качественно сделанный авиасимулятор. Он показал, какой уровень может достигнуть игра, будучи проработана профессионалами со всей тщательностью. Именно поэтому, ИЛ-2 и имеет недостатки, который указывают, что у авиасимуляторного производства большое будущее. ИЛ-2 открыл новые горизонты.

Соединение этих двух качеств сделали ИЛ-2 лучшим в своём классе. Отсутствие одного из этих качеств сводит на нет любые начинания. Надеюсь, никто не станет спорить, что даже самый правдопобный авиасимулятор не позволит вам по настоящему вжиться в атмосферу игры, если сделан на тему какого-то локального конфликта, в Афганистане, Вьетнаме, Корее или где бы то ни было. Отдельным людям есть чем гордиться в связи с "нашим присутствием в дружественной стране", и есть что вспомнить. И большие жертвы и отвагу. Да вот только для нашей страны в целом, все эти "присутствия" оказались огромным позором. Никогда не забудутся, но и чувства гордости не вызовут.

Что же касается поклонников современных авиасимуляторов... Здесь неднократно говорили, что эта ветка - отнюдь не сравнение ИЛ-2 с Локоном. Я тоже так думаю.

Я просто хочу сказать...
    Сам не знаю почему, но я уверен, что поклонникам современных и даже фантастических авиасимуляторов "светит большое боевое будущее". Я имею в виду, что все летательные боевые аппараты будущего будут беспилотными, и будут управляться с земли. Вот здесь и пригодится умение "чуствовать приборы". Со стороны будет казаться, что человек - просто умалишённый, сидит за стенкой из пультов и крутит джойстик. На самом же деле, он ведёт реальный бой и атакует реальные объекты. Лучшие представители игрового мира преобретут благодаря своим навыкам военную профессию. Судя по тому, как стремительно развивается авиасимуляторное ( и не только) производство, это будущее - не за горами...

Спасибо что прочитали...
    Крайний раз редактировалось favoniy; 21.03.2004 в 01:32.

Ваши права