???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Мечта о симуляторе

Bad Santa Аватар для Freddie

Re: Мечта о симуляторе

СООБЩЕНИЕ МОДЕРАТОРА
    Просьба посетителям форума соблюдать Правила Общения и избегать высказываний националистической направленности. В противном случае, к нарушителям будут приниматься меры вплоть до отключения от данного форума

Hedgehog, EvilGunRAF - предупреждения.
    P.S.
    quote:

И про Турцию - лететь туда как раз недалёко, покажем им как чехов штопать.
    И про Хохляндию - НУРСами выбьем из жовто-блакидных всю их самостийность вместе с незалэжностью, а ради Кучмы я бы даже КАБа не пожалел :-))
    Кстати полякам тоже есть за что врезать..., и тоже рядом.
    EvilGunRAF, высказывания в подобном тоне приберегите для собственного форума RAF.
    [This message has been edited by Freddie (edited 12-04-2001).]
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Курсант Аватар для KRoN

Кстати, если уж речь заходит о сценариях.
    Почему никто не рассматривает сценариев альтернативной истории?
    СССР образца 2000 года воюет в локальном конфликте с войсками НАТО над Балтийским морем?

Зашедший

2 Vasiliy Fedorov
    Ну при таком подходе можно представлять все, что хочешь. Слишком велико допущенное приближение и слишком низок реализм.
    Все же миссии нужно делать исходя из имеющегося рельефа, самолета и вооружений. F\A-18E до Су-30МК или Су-35 (что ближе исходя из того, что самолет одноместный) ну никак не дотягивает, хотя можно в Janes использовать его 3D модель, но авионика и флайт модель будет старой - от F-18Е.Просто нужно мозги чуть поднапрячь и компания на стороне русских готова.
    Например:
    Десанта нашего славного спецназа захватывет финский/норвежский аэродром, где стоят подогнанные по случаю амами F-18Е(ну для продажи финам или просто перебросили для усиления авиагруппировки или для отправки на Рейган в замен старым F-18C)
    Задача - на захваченых самолетах обеспечить прикрытие нашим транспортам, которые вывозят с захваченой базы амовское вооружение и эвакуируют спецназ. Дальше садимся на наш аэродром и дальше участвуем в спец.операциях против АУГ. Чем не сценарий? Воружение ограничено, количество самолетов тоже. Что привез, тем и владеешь.
    2 All
    Ребята давайте жить дружно. Проблема в том, что не надо смешивать политику и народ. Пока Кучма выражал интересы Запада он им был дорог, как только пошел на сближение с Россией - сразу стал душителем демократии и свободы слова (ничего не напоминает?). Появился скандал с Гонгадзе, демонстрации.
    Проблема на Украине в том, что они хотят вступить в ЕЭС и НАТО, но их пока туда не берут. Вместо этого требуют лояльности и выполнения предписаний. Вообще я был прошлым летом на Украине в Бессарабии- это рядом с Малдовой западнее Одессы. Так вот кроме как с выходцами с Кавказа проблем ни с кем не возникало, а там были русские, украинцы, белорусы, молдаване - полный набор славянских племен. Что поражает - блеск и нищета. Очень похоже на Россию 90-93 г.г. И еще местная пропаганда во всех бедах винит русских. Это из-за них нет тепла и света, это из-за них в борще на плавает САЛО и неурожай свеклы (сахар) - тоже из-за них.
    Но это политика, а не люди. Надо различать эти вещи. С другой стороны, если Родина тебе прикажет идти воевать с Украиной, что ты будешь делать. Предашь Родину (вернее наших политиков)или Совесть?
    CyMPAK Пермская Авиагруппа

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

2 alexpro
    Мне есть что Вам ответить. Но мейлик вы не оставили, а здесь на эту тему писать больше нельзя.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Chizh
    Гость

Очень жаль что все так далеко зашло. А самое обидное, что всех этих разговоров бы не было, если бы не Флэнкер… К сожалению некоторые его миссии усилиями модераторов не запретить…
    С уважением,
    Чиж.

Han
    Гость

Цензура это хорошо.
    Но вот только одна загвозка - на Украине ведь недалеко до гражданской войны. У меня половина родни - украинцы, и поверьте мне - ни один из них не поддерживает Кучму в его действиях (Таких, как запрет на все русское, заигрывание с американцами, позиция в вопросе с авиацией и флотом - "сам не гам и другому не дам"), ситуация с татарами в Крыму и т.д. и т.п.
    Украинцы - братский народ. А заподноукраинцев (то есть поляков) тоже понять можно, как и прибалтов, но это ихних действий не оправдывает. В первую очередь я имею ввиду ихние дейсвия против СВОИХ же соотечественников - украинцев славянского происхождения (вспомните Львов).
    Я ничего не буду говорить о своем личном отношении к данной ситуации - цензура понимаш - скажу только одно: если на Украине ситуация не будет меняться к лучшему - тогда гражданской войны или по крайней мере раскола Запад/Восток не избежать. Как это не прискорбно.
    По поводу националистических высказываний я присоединяюсь - не уподобляйтесь, господа пилоты.
    Чистого неба.
    [This message has been edited by Han (edited 13-04-2001).]

A.Galland
    Гость

Да, братья-славяне, распоясались! Мне с Урала конечно не видно, что там происходит в Самостийной и незалэжной, но достаточно только моего хохлятского происхождения, чтобы уже воротило от подобных разговоров.
    Однажды я уже присутсвовал в качестве непосредственного участника в межнациональных конфликтах, и у меня есть особое мнение по этому вопросу.
    DIXI
    [This message has been edited by A.Galland (edited 13-04-2001).]

Механик Аватар для Power

Мда....Очень жаль, что такая интересная тема опустилась до межнациональных распрей...
    Может лучше пообсуждаем хотя бы аспекты применения нашего вооружения против амовской техники в проектируемых миссиях и кампаниях? (если таковые имеются)
    Помню, когда в Югославии заваруха началась, для 1.5 кто-то сделал миссию о тех событиях (не важно, что в крыму). К сожалению, автора не вспомню Так вот, там явно не хватало амовской техники - ее роль наша исполняла... Так может этот же автор, если он читает форум, и переделает ее для Ф2.5? Техники амовской - полно
    Ну что скажете?

Chizh
    Гость

Да, вспоминается, кто-то моделировал авиаудар по натовской базе в Болгарии, по мотивам книги "Истребители". Неплохо было-бы создать набор миссий или мини-кампанию о альтернативном развитии событий в Сербии, при участии Российских ВС.
    P.S. А ведь книга была написана за два года до агрессии 99 года.
    Удачных полетов,
    Чиж.

Katran
    Гость

Если говорить по теме топика, то есть мечта иметь возможность добавлять свою технику в сим, или, хотя бы, изменять ее характеристики. А "верх совершенства" - назначать поведение ботам, управлять их реакцией в различных ситуациях. Вот это был бы сим!

Vasiliy Fedorov
    Гость

Какая разница: в крыму или на кольском полуострове летаем. Можно миссии делать и на этих картах. Я сейчас делаю несколько миссий для Jane's F/A-18 (действия происходят как бы на границе чечни и грузии). Со своей озвучкой. Ну представте вы себе что F/А-18 это какой-нибудь Су-30МК, там даже окраску можно сменить. Мк-83 - ФАБ-500... Вобщем фантазируйте.
    А против хохляндии я не чего не имею, но иногда кажется, что они хотят свою независимость за счет России, ну и гонения на русский язык - это тоже нехорошо.

Han
    Гость

Все это очень грустно.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Почитал я что Вы тут наворотили , товарищи вирпилы, грустно мне стало. Очень.
    Сколько можно кулаками махать-то...
    Вообще, уважаемому Патриарху, надо-бы такие топики прикрывать... Беспощадно.
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 Viking:
    Я его мягко постарался прикрыть - потому что прочитал его до топика в "общих вопросах" "реальности". Иначе и этот попал бы под удар.
    В любом случае тема как таковая закрыта.
    ------------------
    Удачи, братья-пилоты!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

alexpro
    Гость

quote:

Originally posted by Hedgehog:
    2 alexpro
    Мне есть что Вам ответить. Но мейлик вы не оставили, а здесь на эту тему писать больше нельзя.

Поищи в форуме. Я там писал о патче 2.5 для Буки. В одном из сообщений есть мой EMail.

Мастер

quote:

Originally posted by EvilGunRAF:
    Верно говоришь Han!
    И про Турцию - лететь туда как раз недалёко, покажем им как чехов штопать.

Ради Бога, ненадо турков трогать.У них и так глаза по 8 копеек становятся, когда они про российскую армию вспоминают.

мастер ломастер Аватар для Biotech

А у меня, вот вопрос... или мечта... или рац. предложение. К людям, ваяющим сейчас LOMAC.
    А есть ли, в принципе, возможность дополнить игру другой местностью? Например, в комплект к Крыму добавить Аляску какую... или Ближний Восток. Собственно, о чем я говорю... Выпускать компакты с так же детально и достоверно сделанной другой местностью вместо Крыма. В идеале - весь глобус на компактах Думаю, это будет революция в игровой индустрии и в военных симуляторах в частности. Ну и соответственно, в LOMAC внедрить возможность заменяемости текущей игровой территории. Или это не возможно в принципе, т.к. игра жестко привязана к имеющейся карте? Или я вообще бредю?

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Ага, а ты примерно представляешь сколько народу должно на это времени угробить? Я имею в виду программистов? И кто это будет оплачивать? Честно - мне всё равно над чем летать(даже пускай над своим городом ) , вот только пускай нормальный СИМУЛЯТОР сделают, а не очередную попсовую поделку... да не верю я уже в это...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Biotech:
    Выпускать компакты с так же детально и достоверно сделанной другой местностью вместо Крыма. В идеале - весь глобус на компактах Думаю, это будет революция в игровой индустрии и в военных симуляторах в частности.
    Ну и где тут революция:confused: Мелкомягкие еще черт знает когда применили эту технологию в своем FS.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

мастер ломастер Аватар для Biotech

2 Stardust:
    Ага, точно, было дело. Запамятовал. Но до фланкеровской достоверности и детальности им еще далеко. Хотя, мож, я просто не видел еще FS 2001

ICanFlyMan
    Гость

Hedgehog у и компании МОЯСТРАНАНЕНАВИСНИКОВ:
    Да, судя по всему вы из тех, кто не любит две вещи:расизм и негров. Стыдно.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 ICanFlyMan:
    После драки кулаками не машут. Обрати внимание на то, когда было прекращено обсуждение и подумай - стоит ли провоцировать дальнейше развитие конфликта?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ICanFlyMan
    Гость

Обрати внимание на то, когда было прекращено обсуждение и подумай - стоит ли провоцировать дальнейше развитие конфликта?
    Ясен пень, не стоит. Позно набрел, и прорвало, на даты не глянул. Прощенья просим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права