Originally posted by AlleinWolf
А что -100 за расстрел парашутов отменили?

Ладно в ответ на это если я увижу надпись "=SF=BELLA-RUS сломал управление SG2_AlleinWolf" - я буду жать кнопочку выход из игры
Да и вообще в миссиях с =SF= если кто сядет на 6 буду выходить. И расстреливать на парашуте вас тоже буду. И хоста вулчить "по законам военного времени" Не надо грить что не дадите вулчить - до сих пор мне удавалось дорыватся до филдов с хостами но я всегда честно в чате писал хосту чтоб он взлетел или фару включил чтоб бонбу случайно на него не положить. Но раз уж взялись порядок наводить давайте наводить - неча хостам на филдах отлеживатся нехай в воздухе находятся до конца боя. А то ведь "по законам военного времени" бить крафты на филде - святая обязанность для бомбера
Мне на очки глубоко пох , я летаю чисто для удовольствия в ВЭФ , насчёт всего остального то если-уж летание с нами может тебе доставить невыносимые морально-этические страдания и искусы то можешь с нами не летать совсем . Требование поставить опознавательные знаки это не бог весть какой напряг , но на нет и суда нет , сам решай .