???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Итак, насколько вам нужны _динамические_ кампании:

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мне интересно следить за судьбами пилотов.

79 82.29%
  • Можно было сделать пилотов анонимами, все равно их карьера мне неинтересна

10 10.42%
  • Не вижу разницы по сравнению с Ил-2. Для меня кампания - лишь набор миссий

7 7.29%
Показано с 1 по 25 из 75

Тема: А нужны народу динамические кампании?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Miracle

...Должно быть наличие в динамической кампании конкретных персов с возможностью прокачки их качеств по мере получения боевого опыта и повышения в звании. Что-то типа смелости, меткости, реакции, и т.д.

Хм... Меня сполне устраивает "Иловская" прокачка. Не вижу смысла дробить категории "ас", "ветеран" и т.д. на умения.

...Также необходим нормальный журнал (logbook) боевых действий, а не пародия на него, как в Ил-2 или Локоне.

Вот этот момент, плз, поподробнее...
    Идея в том, чтобы делать самому из своего подразделения то, что хочется. Приходит к тебе, к примеру, молодой сержантик, только из училища - ничего не умеет, только взлетать и садиться может. А ты из него лепишь потом то, что нужно: захотел - персонального ведомого себе, как Покрышкин, а захотел - нового аса вырастил, который сам месить всех будет. Или там специалиста по штурмомовке наземных целей. Для этого и требуется отдельные пункты умений и прокачка по ним. А все эти безличные "асы", "ветераны", "курсанты" - отмирает это все уже, по-моему. Ибо неинтересно.

Что касается логбука (он же книжка пилота, дневник, журнал летных опреаций, и т.д) - то его оформление должно быть хотя бы в стиле эпохи данного симулятора. За примером далеко ходить не надо - возмите тот же EAW пятилетней (!) давности.

А под пародией я имел в виду такие вот вещи (интерфейс, надеюсь, узнаваем? :p )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	logbook.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	17525  

Ваши права