Originally posted by SNB
Если АВНо (как клёво придумано всё-таки!) ставить поверх чистого "ЗС" 1.0R, то как же тогда в "Дороги войны" и "Второй фронт" играть-то?!
"Дороги войны" - это набор статических кампаний, т. е., по большому счету, для них все одно, какая версия ЗыСы, главное - шоб не ниже той, под которую они создавались Я вон кампанию Миракла, которую он вообще под ИЛ-2 писАл, дык в ЗыСы уже заканчивал - и ничего Правда, баланс наверняка "поплыл", ну да эт такое дело ... Ну а "Второй фронт" - эт вообще всего лишь набор динамических кампаний (штуки три, что ли) да под сотню метров "шкурок" для крафтов, так шо там с версиями вопрос того ... весьма тонкий , но играЦЦа под 2.0 должен ...
Originally posted by SNB
Я тут смотрю на скринах у всех "2.0" написано, а у меня так "1.22" и осталось
Значит, не установилось толком ... Могу предложить радикальный, тсзть, способ (раз у тебя "по правилам" не выходит) - сносишь ЗыСы, чистишь рееестр, а потом ... потом сперва ставишь АВН, а потом - ЗыСы В результате у тебя в C:\Program Files\1C (АВН поставятся туда, т. к. инсталлятор не найдет ЗыСы и поставит их в каталог "по умолчанию" ... тока надо с компакта именно сетап запускать, потому как механизм автозапуска в этом случае не сработает корректо) будет распакованный АВН, с котрым можно делать все, что угодно, и "нулЁвые" (т. е. версии 1.0R) ЗыСы в том каталоге, куда ты их поставишь, вот Потом АВН с диска С: можно скопировать куда-нить, шоб потом, в случае чего, с этим идиотским инсталлятором не заморачиваться и иметь их под рукой, а с С: АВН можно и деинсталлировать, шоб под ногами не путались