Originally posted by D314
Привет всем!

Проясните, плз, такой вопрос: трассу стараюсь строить от маяка до маяка, но бывает так, что контрольный маяк пройден, а следующий еще не подхватывается, далеко, как быть? Выставлять стрелку компаса на "обратный" курс и ждать на NAV2 подхвата нового маяка?

И еще. Прошел маяк, подхватил следующий, выставляю курс прямо на него, но траектория полета отличается от запланированной трассы. Можно ли отойти от запланированной трассы и лететь прямо на маяк, или нужно четко придерживаться маршрута? (Отклонение от маршрута у меня составило 5 миль по GPS и диспетчер давай меня материть почем зря. Я ж не со зла!)
Обычно переключение между маяками делается на пол пути. До пустим дистанция между VOR1 и VOR2 100 миль, оба лежат на по одному курсу 350 по прямой линии. Сначала я лечу курсом 100 на VOR1 при этом NAV1 с частотой VOR1 и курсом 350 показывает флажок TO. Затем я пересекаю VOR1 флажок меняет TO на FROM. Теперь я лечу с тем же курсом 350 но уже "радиал" от VOR1 c флажком FROM. Далее мой полет продолжается ровно пол пути то есть в данном случае между VOR1 и VOR2 расстояние 100 миль, значит переключение на VOR2 должно произойти на пол пути - 50 миль.Как только я переключусь на VOR2 с курсом 350 флажок снова поменяется на TO.

В реальности кроме всего прочего имеет роль высота. На IFR картах обычно указывается минимальная высота на котором сигнал с VOR будем приниматься без проблем или обозначаться место где сигнал будет довольно слабым.Так же иногда на карте есть так называемые рекомендуемые точки "fix" где можно переключаться с одного VOR на другой, если таковых не имеется то переключение всегда всегда делается на пол пути .