Ну рассказать то особо много нечего. Я ездил в Аутпост в целях обучения (была назначена встреча с Nehno). Где-то через пару минут, как он закончил обучение (мы сотояли у входа в Кантину) и ушел в глубокую "спячку", я заметил, что из-за шаттл-порта раздается стрельба и крики. Прислушавшись, я понял сначала слово "Джедай", а потом "Темный" (о чем и передал по связи в Банир).
Сначала все это было весело: где то в далеке человечек в темном гонял трех-четырех человек... но потом они приблизились к Аутпосту и тут такое началось...
Все кто был в районе Аутпоста ломанулись к Джедаю, стараясь урвать хоть кусочек от его еще не поделенной шкуры. Особо отличился один, в композитке - он обхватил Джедая руками и держал, пока окружающие (человек 20-30!) поливали Джедая огнем, закидывали гранатами и обрабатовали из огнеметов. Потом в ход пошли личные "зверюшки" под 20 м. в холке... Джедай начал сдавать. И еще через пару минут все было кончено.
...После чего на Аутпостом пронеслось облако мата: народу было столько, что ХР каждому досталось с нос Хатта...

Ниже несколько снимков с места событий...