"Если возможно, вопрос к уважаемым асам.
Какие выигрышные фигуры пилотажа или приемы воздушного боя необходимо применять для кобры n1 в противовес, например, самолетам LW, приедставленным на Ген01."

Бразер! Используй, как говорилось выше фигуры на вертикалях и те, на которых Кобра не теряет энергию. Подойдут петли, косые петли. При нахождении самолета в верхней точке петли я обычно выпускаю закрылки в боевое положение, а когда самолет носом вниз-убираю, при этом скорость самолета почти не гасится, а петлю он подрезает конкретно. Резко рулями не дергай, как с задней центровкой самолет скорость гасит. Размазанные бочки вещь хорошая, но только когда на хвосте только один, так как E теряется капитально. Используй бои на встречных курсах, не знаю как у других, а у меня лучше на Кобре получается. Открываю огонь с дальней дистанции пулеметами.
Попозже (через пару недель когда домой с работы приеду) выложу трек версия 1.22 на Кобре Q-1 против 4-х мессеров разных модификаций, все асы. Сходу в лоб не бил, чеб сложнее было. Есть на че посмотреть, есть и ошибки, которые делать не надо (размазанная бочка). Вобщем через пару недель зайди сюда