Ну в Латвии мы гостями были, а вообще к примеру у вас в войну играют посерьёзней, возможностей большеOriginally posted by N38MK
PS
а вы в Латвии в войну серьёзно играете.
А штурмовики вас с воздуха тоже поддерживали![]()
Правда дух совсем не тот.....
![]()
Ну в Латвии мы гостями были, а вообще к примеру у вас в войну играют посерьёзней, возможностей большеOriginally posted by N38MK
PS
а вы в Латвии в войну серьёзно играете.
А штурмовики вас с воздуха тоже поддерживали![]()
Правда дух совсем не тот.....
![]()
А вы с кем воевать собрались?Originally posted by Liberator
Ну в Латвии мы гостями были, а вообще к примеру у вас в войну играют посерьёзней, возможностей большеПравда дух совсем не тот.....
![]()
Был я в Эстонии... народ тамошний мне совсем воинственным не показался... Ну просто совсем... Наверное поэтому игры у вас такие серьезные...
![]()
Молодчик, если это была попытка пошутить, то она явно не удалась... То что на фотографиях- это военно-историческая реконструкция.![]()
Не я все понимаю, сам бы поучавствовал в том что реально происходило, исторически, а тут попал случайно на форум "Толкинистов" и тихо при...ел, ....ИМХО психов много, прям как наркоманы или скорее сектанты, через час просмотра, чуть не стал ОРКОМ.
Да, "толканутые" народец странный, ходят по городу с паролоновыми мечами за спиной, некоторые считают себя демонами, эльфами, орками и прочей нечестью... Выезжают в лес на шабаши... Короче на своей волне люди:p
Крайний раз редактировалось Liberator; 20.03.2004 в 22:47.
Мы как-то сидели в баре, где также эти Фроды, Арагорны, Леголасы, Арвены и прочие праздновали чей-то день варенья. Причём в своих костюмах. Я офигел. Шуму от них более менее трезвых было на порядок больше чем от нас пьяных.
2 Либер
Дима, такие законченные милитаристы как ты или я тоже "на своей волне".Да и на "шабаши" ты тоже в лес ездишь.
Over 'n' out!![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Опять с друзьями в Hooters зашел. Вот такие девочки здесь![]()
![]()
Крайний раз редактировалось SimFreak; 28.05.2006 в 21:25.
Те лучше были.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Это я на МАКСе в загончике Thrustmaster'а выиграл вторую футболку(первую уже напялил)![]()
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Для Hedgehog :
Хорошее фото.
Но... почему же ты футболки задом наперёд сфотографировал? Разве там не было большой красивой эмблемы на груди? Неужели только несколько буковок?
Хотя... вот мой товарищ мне тут подсказывает, что футболки на фото - второстепенное дело.![]()
Дело точно не в футболке
Прибалдевший НЕБО на МАКСЕ-03.
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Сын мой. Качество фото не очень, но того стоит
Originally posted by RP_SPB
Дело точно не в футболке
Прибалдевший НЕБО на МАКСЕ-03.
М-да... Я видел некоторые фото с Макса... Но такие!!! Что же вы молчали? Красота-то какая! А девушки - русские? Можно ли было выиграть в какой-нибудь палатке этот галстучек фирменный?
Кстати, а НЕБО проиграл брюки в палатке Thrustmaster! Поэтому присел, когда фотографировался...![]()
Originally posted by Polimertopol
Сын мой. Качество фото не очень, но того стоит
Новая неуправляемая модель самолёта!
Фулреал!
Перегрузки!!!!!!!!!!!!!!!
фотка - супер!Originally posted by Polimertopol
Сын мой. Качество фото не очень, но того стоит![]()
Давайте пить Guinness!
То favoniy KACATKA:
Да.. жена поймала, бывает он такие перлы выдаетно не всегда словить получается. Любит когда я его подкидываю и "качели" ему делаю, может будет летчиком...
![]()
То favoniy KACATKA:
Да.. жена поймала, бывает он такие перлы выдаетно не всегда словить получается. Любит когда я его подкидываю и "качели" ему делаю, может будет летчиком...
![]()
Может, ты так хотел сказать:
Любит когда я его подкидываю, но не всегда словить получается. Когда я "качели" ему делаю, бывает, он такие перлы выдает. Да.. жена поймала... может будет летчиком...![]()
Или так:Originally posted by favoniy
Может, ты так хотел сказать:
Любит когда я его подкидываю, но не всегда словить получается. Когда я "качели" ему делаю, бывает, он такие перлы выдает. Да.. жена поймала... может будет летчиком...![]()
Когда я его подкидываю он любит делать "качели", по ходу выдавая перлы, думая что сможет быть летчиком, если у жены словить получится![]()
Или так:
Когда я его подкидываю он любит делать "качели", по ходу выдавая перлы, думая что сможет быть летчиком, если у жены словить получится![]()
![]()
Да ещё бы!Originally posted by RP_SPB
Дело точно не в футболке
Прибалдевший НЕБО на МАКСЕ-03.![]()
Меня вот тоже весна плющит...Жаль сотик более не берёт, но как подруга стояла мли-и-ин...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Машина на ходуТак как только что мужик прихела, вылез и пошёл в нарсуд.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Мама дорогая, шо это было? Шаха что ли?Originally posted by ALF
Машина на ходуТак как только что мужик прихела, вылез и пошёл в нарсуд.
Про весну точно... Хожу на работе и ловлю себя на мысли, что они все (девушки), вот-вот начнут огаляться, отсюда: или весна или весеннее обострение шизофренииOriginally posted by ALF
Да ещё бы!![]()
Меня вот тоже весна плющит...Жаль сотик более не берёт, но как подруга стояла мли-и-ин...
Если в нарсуд, то можно предположить по повреждениям, что зимой муниципальные службы очень "точно" очищали крыши домов от льда и сосулек, буквально до отрыва жопыМашина на ходу Так как только что мужик прихела, вылез и пошёл в нарсуд.![]()
КоппейкаOriginally posted by Птиц
Мама дорогая, шо это было? Шаха что ли?![]()
А разве не шестёрка или одиннадцатая?Originally posted by ALF
Коппейка![]()
Чем это её так отделало под Пининфарину?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...