2Han:
Слющай,если меня и надули,так "Полигон",да!
То,что радиус действия с полной загрузкой существенно меньше,что они с полупустыми баками в этом случае взлетают,так..Все зависит ГДЕ цель находится Да и дозаправка в воздухе у них налажена со времен царя Гороха..
Так кстати,не только транспортники делают.
>Сушки макс. загрузка 8 тонн возможна при макс. запасе топлива.
Ты летал на Сушке в такой конфигурации?Или с пилотом Су-34 говорил на эту тему?
>Надеюсь у тебя не возникает вопросов в следующих сопоставлениях:
Вполне могу и по ним "пройтись".
>АИМ-9 / Р-73(Широкоугольная)
Во-1;Р-73 разве имеет "узкоугольную башку"?
Во-2;А что ж ты индекс "Сайвиндера" не упоминаешь?AiM-9 они разные бывають А еще о такой ракете с ИК ГСН под именем "Питон",которая делается в Израиле и состоит на вооружение USAF ты что-нибуть слышал?
>АИМ-7 / Р-27РЕ/ТЕ
Ниже вопрос
>АИМ-120 / Р-77
Однотипные ракеты среднего радиуса действия с АРГСН..Только поясните мне,ЧТО вы хотите сказать,когда стали упоминать о ракетах сред.радиуса с ПАРГСН и АРГСН?
>У Су-34 вообще нет вариантов загрузки без Р-73, сер. Так что ваши эмоции "в молоко". А НСЦ у Су-34 тоже есть.
Не "сер",а "сэр" уж тогда..Вот только прочтите свой ответ и подумайте получше "Вообще нет вариантов загрузки.." Хе-хе...Вы что ж думаете:как на схеме "нарисовано",так ТОЛЬКО ТАК и летают!?
>Так что в сухом остатке:
Угу..Вот только куда ты боевое планирование тут вставишь?"Мотание" нашего МО?
Знаешь-всяких разных красивых радаров и МФД цветных я не меньше твоего на МАКСе видел..Вот только КОГДА это все в самолетах,стоящих на вооружении появится,ась?Ты в курсе,что у стоящих "в войсках" Су-27 только ОДИН целевой канал?Хоть ты обвешайся Р-77-а стрелять можешь только по одной цели..Так то..
Не-ты можешь и дальше смотреть на наш авиапром через розовые очки..Вот только возможностей это не прибавит к сожалению..
Удачи!