Originally posted by AVTOPILOT
Скорее всего на такой карте так и будет: каждый сам за себя, один бог за всех.
Интереса будет минимум.
Originally posted by RC_SMERSH
Я играл в лобби на карте с тремя армиями.Постоянно в чате вопросы а кто против кого и все такое. а потом все постепенно вырождаеться в матч против всех. Все друг друга колбасят без разбора.Вас я ждалOriginally posted by Gennadich
Да уж ... ты тогда так и пиши - красные и розовые против синих и фиолетовых... А экскрименты с сервером плохо заканчиваються... пробовали уже...![]()
1. Маркеры... в какой-то книге читал, что они правят миром!! Неважно, но всё же...
2. См. 1
3. Противников стало в несколько раз больше (моему азиатскому мозгу безумно сложно посчитать во скольже точно... ну да не будем же продавцами из реклам мобильной связи), отсюда вывод - шанс встретить вражину подлую больший! А не это ли нужно от самого колбасного из всех раскалоссных и самого раскалоссного из всех расколбасных серваков Геннадича?
4. Каждый сам за себя, говорите? Отнють! Я думаю под красными флагами будут объединятся любители повиражить с Зеро, под японским любители "заморить американца". За синих гордые арийци, которым непристало летать на табуретках. Ну а за амеров только "найстоащие падонки"этож надо до такого скатится!!
Разве это не повод к объединению?? "Вместе веселее" как говорят у нас в Тасмании
Да и как себя сейчас чувствует водитель Фоки?? Или Мессера?? Да вот как "Со мной за одну сторону летают табуреточники..." :p $)
5. Разнообразие, едить его...
Из минусов замечен только один - провокация 3-й миров войны. Но его легко избежать простым недопуском негретят и ко. к серверу. Что мы сейчас и наблюдаем.
Короче, о в чём проблемма опознания?? Маркеры работают. Красные бьют синих, стальных (это самые правые (см. скрин)), и золотых (оранжевых). Вопщим мочи всех кроме своих. Знакомый принцип, верно? Это мы и имеем сейчас, я всего лишь возвёл в степень (какую не скажу. См. начало). А если сильно в глаза бросается схожесть синего и "стального", а так же красного и оранжевого, то это исправить как 2 пальца...